首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你这更新的什么玩意?
    #我们的荣耀#

你这更新的什么玩意?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310108054270  LV3  发表于 前天 08:12 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    你这更新的什么玩意? 你这更新的什么玩意? 原来的细的多好看,现在同一个主题这么粗,我不更新你还一直提示我让我强制更新,你倒是优化好一点啊,你增加个软件定时退出后台设置,挺好啊,你更新个这?不是你们设计师脑子里进屎了吗?不会优化你优化什么?不能干你就辞职呗?真服了,看着就恶心这顶部样式,绝了
    评论10
    Enchanted  LV6  发表于 前天 08:14 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀程序负责人的审美你不懂
    宇宙无敌超级A  LV7  发表于 前天 08:38 河南 来自:荣耀90 写真相机
    你去看看华子的,苹果的,状态栏都很大啊,而且既然改了,短时间也不会再改了,有些字体在以前状态栏就看不清,特别小,现在改大了,字体再细也能看得清
    韩军明  LV7  发表于 前天 08:49 山西 来自:荣耀70 Pro 5G
    众口难调
    HONOR2303203149867  LV7  发表于 前天 10:52 重庆 来自:荣耀80 GT 5G
    这东西众口难调
    回忆勾勒的曾经  LV8  发表于 前天 11:11 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    众口难调嘛
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 前天 11:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来了不好的体验,系统升级推送暂不支持关闭。关于您反馈的状态栏问题,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。同时小红也了解到您的需求,您也是想获得更美观的状态栏,荣耀也在不断优化和改进中,期待后续给您带来更好的用机体验。
    HONOR2306293982596  LV6  发表于 前天 12:30 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    粗的好看,适合老年人
    HONOR2306293982596  LV6  发表于 前天 14:20 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    老龄化社会趋势
    哈喽W  LV7  发表于 前天 17:45 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    众口难调,我支持这次更新变大
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China