首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 请问电话的收藏栏一项有什么用
    #荣耀Magic6系列#

请问电话的收藏栏一项有什么用

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409224225295  LV3  发表于 2024-9-29 18:24:29 山东 来自:荣耀Magic6 Pro

播出电话的联系人都在电话的收藏栏显示,和通话记录有什么区别吗?还是有什么功能我没发现。
    评论9
    dojust36  LV7  发表于 9-29 19:09:16 湖北 来自:荣耀Magic6
    普通关注和特别关注的区别

评论

感谢回复  发表于 9-29 21:31:52  山东
    HONOR2409152275834  LV3  发表于 9-29 19:28:34 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    没卵用,之前反馈,不知道新版本有没有改善。打个电话就进收藏栏了

评论

我也是觉得没多少用处,还不如把手机振动调节好  发表于 9-29 21:33:27  山东
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 9-29 20:22:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409152275834 发表于 2024-9-29 19:28
    没卵用,之前反馈,不知道新版本有没有改善。打个电话就进收藏栏了

您好层主,请问您说的是联系人被自动添加到“收藏”里吗?手机联系人>我的收藏选项中包括2栏内容:
    1.收藏:主动收藏的联系人会在收藏栏展示。
    2.常用:通话(包括拨打和接听)联系次数最多的10个人,会显示在常用栏,这是手机的一种易用性设计。
    如果您不需要显示此联系人,您可以长按常用联系人,选中后移除,此操作不会删除通讯录中的联系人。
    后续有问题,您可以随时联系秋秋。
    罗掌柜  LV6  发表于 9-29 22:08:57 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    主要是勿扰模式下可以设置只让收藏的联系人打进来

评论

谢谢回复  发表于 7 天前  山东
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的咨询,对于主动收藏的联系人会在收藏栏中展示,通话记录中会包含呼入、呼出、未接来电记录。

若您是指手机来电、通知等场景振动较弱,对于此情况我们会不断提升使用体验,您可以关注后续软件版本更新。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    贫僧法号  LV6  发表于 7 天前 河南 来自:荣耀Magic6
    没在意
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China