首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 不让人说问题了吗

不让人说问题了吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405272941837  LV3  发表于 3 天前 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    一直审核,审核下班了吗
    评论20
    兔子先生  LV7  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    是的,

评论

提前放假了  发表于 3 天前  江苏
    闭嘴了  发表于 3 天前  四川
    打打怪将军  LV7  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    不知道
    打打怪将军  LV7  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    不知道这句话没事  哈哈哈哈
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 3 天前 中国香港 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    账号下所有帖子状态都正常(未进入审核状态)

评论

啥意思?你是说楼主不会发帖?  发表于 3 天前  浙江
    哈哈哈哈哈  发表于 3 天前  山东
    他说没审核,我回复他而已。他1小时前发的帖我这边看操作记录1小时前由其他版主审核通过,我是理解不了他的一直审核是什么意思。  发表于 3 天前  中国香港
    是幻川啊  LV10  发表于 3 天前 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    发图片、发敏感词库中的词语都会转交审核,耐心等待审核通过即可。俱乐部没有不允许发帖说问题的规定
    HONOR2406072526814  LV6  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀Magic6
    慎言
    风之愁思  LV8  发表于 3 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    这怎么版主后继有人了
    三无Hana  LV9  发表于 3 天前 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    你一个帖子发七八回然后怪审核卡你是吧

评论

不解决问题啊  发表于 3 天前  重庆
    HONOR2405272941837  LV3  发表于 3 天前 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    不让人说问题了吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China