首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信电话,扬声器打开还是听筒的小声音
    #荣耀Magic6系列#

微信电话,扬声器打开还是听筒的小声音

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211021404720  LV7  发表于 9-24 09:24:26 中国 来自:荣耀Magic6
    有时不开扬声器也大声
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-24 09:40:19 湖南 来自:PC-VOC
    浅声唱情歌 发表于 2024-9-24 08:38
    我也是,经常碰到

层主您好,您的问题蔡蔡已收到,感谢您的反馈,若您也是出现了微信语音通话时切换扬声器播放,声音还是从听筒发出的问题,蔡蔡为您查询到:此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。
    同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    HONOR2309164014915  LV6  发表于 9-24 09:43:06 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    内容等待审核中……
    荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 9-24 09:59:50 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,小风核实到是微信自身问题。也非常感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    HONOR2409118310623  LV2  发表于 9-24 10:05:21 山东 来自:荣耀Magic6
    遇到过
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 9-24 10:10:52 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR307015712 发表于 2024-9-24 09:20
    对啊,同种问题啊,也是无语了
    层主您好,十分抱歉给您使用带来不好的体验了,请问您是遇到了微信语音通话时切换扬声器,但是声音还是从听筒发出的问题吗?若是,大白核实到这是微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前的答复是“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    后续有任何问题或疑问,欢迎您随时联系大白。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 9-24 10:32:50 属地未知 来自:PC-VOC
    我不想在做韭菜 发表于 2024-9-24 08:46
    几乎每次遇到

您好层主,请问您是遇到微信语音通话时切换扬声器播放,声音还是从听筒发出吗?此为微信问题导致扬声器切换异常。
    非常感谢您的反馈,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。
    同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 9-24 11:01:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312243073586 发表于 2024-9-24 09:03
    上个158版本都有这Bug

层主您好,请问您是出现了微信视频通话点击扬声器按钮无反应的问题吗?若是,核实为应用自身问题。
    感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-24 11:02:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409118310623 发表于 2024-9-24 10:05
    遇到过

层主您好,请问您也是遇到了微信语音通话时切换扬声器播放,声音还是从听筒发出的情况吗?若是,蔡蔡为您查询到:此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 9-24 11:34:38 湖南 来自:浏览器

@HONOR2211021404720   层主您好,请问您是在打微信电话时未开启免提出现了声音大的情况吗?若是,还辛苦您告知一下小芊,小芊也非常想帮助到您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China