首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 要反馈的问题,他压根就不改。
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

要反馈的问题,他压根就不改。

[复制帖子标题和链接]

花鸭莫先鸣  LV7  发表于 昨天 21:59 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    要反馈的问题,他压根就不改。 直接上图,官网这个bug,自从magic6出来之后就有了,我就反馈了,现在还没有改,还差几个月就一年了。我都懒得说荣耀,我看你什么时候改
    建议不要反馈问题了,因为压根就没有用,他不改
    评论12
    花鸭莫先鸣  LV7  发表于 昨天 22:04 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    别的和新出的都是正常的,就magic6和Pro不配呗,就不改,你反馈我就是不听。就像荣耀天天说自己是ai手机,两个ai通话都没有,这个bug是magic6刚发布的时候就有了,我都早就反馈了,现在快一年了 还不改。荣耀硬气! 要反馈的问题,他压根就不改。
    HONOR2306093564901  LV3  发表于 昨天 22:12 河南 来自:荣耀Magic6
    别急啊

评论

不是着急,而是荣耀这个态度让我感到心灰意冷。以后也懒得反馈了,反正也不改,也不听  发表于 昨天 22:24  河南
    是的  发表于 昨天 22:53  江苏
    年轻的老于  LV9  发表于 昨天 22:18 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的日历待办字体行距变小,从126开始到现在172就是不给改回去了,不知道是没能力还是不想改,灰心了

评论

就是不想改,  发表于 昨天 22:23  河南
    HONOR2406194202533  LV5  发表于 昨天 22:25 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不能

评论

发表于 昨天 22:26  河南
    HONOR2407071978899  LV5  发表于 昨天 22:37 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    从来不在乎实际体验,也没有测试过,各种不稳定,解决问题慢,而且还解决不了,希望重新重构一个系统类似小米一样,魔法不行的,重新来过吧
    12加512的麻鸡6799  LV8  发表于 昨天 22:51 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    容药从来不听劝
    HONOR2309169634775  LV6  发表于 昨天 22:53 辽宁 来自:荣耀Magic6 至臻版
    什么问题,没看出来
    c厉77  LV8  发表于 7 小时前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    是的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China