首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀**到不敢面对客户真实情况了么?
    #我们的荣耀#

荣耀**到不敢面对客户真实情况了么?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303108020154  LV4  发表于 昨天 16:30 辽宁 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    **技术、**服务!
    magic v28月17号进水马上关机但在山里没法维修8月19号到黄山市授权店拆机检查外屏受损有亮线但是黄山没有外屏现货8月20回京21送到这个店拆机检查答复依旧是仅外屏受损需要更换两种选择:换原厂需要等;换翻新件可以马上换选择换原厂9月3号进行更换换后9月4号开始在室外强光下,外屏不亮以为是偶发事件一直持续到9月15号再到店检查说是屏幕软件故障9月18号申请更换新屏拆机后告知不是屏幕问题是进水清理不干净需要更换内屏和主板合计大几千!内屏没坏为什么要换内屏?你们没清理干净水渍,要我买单? 荣耀**到不敢面对客户真实情况了么?
    评论10
    是幻川啊  LV10  发表于 昨天 17:14 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    维修检测后会给维修单,那张纸上面写的是换内外屏,还是屏幕总成?

评论

当时明确说的是只需要换外屏 两个维修点说的都一样 主要是北京这个点 先是言之凿凿说只需要换外屏 在他那换了原厂屏出了问题 又说是软件问题 那我不换之前为啥没有软件问题呢? 再去找就说让换内屏和主板了  发表于 昨天 18:46  中国
    没给 而且特别奇怪 9月3号的维修记录 今天在系统上删掉了  发表于 昨天 21:00  中国
    那就不清楚了,打客服电话问问吧  发表于 昨天 21:05  中国香港
    是幻川啊  LV10  发表于 昨天 17:14 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    当时应该是可以拒绝的。建议你拨打客服热线反馈此情况
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 昨天 17:37 上海 来自:浏览器
    进水无法参与保修,该帖后台查询到的内容被删除原因应该是不文明用语,建议了解下荣耀俱乐部社区基本管理规定,遵守版规哈

评论

售后的问题建议与官方客服或者售后门店对接处理  发表于 昨天 17:37  上海
    HONOR2303108020154  LV4  发表于 昨天 18:47 中国 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    客服电话说给我的最优解是听现场的都换掉 我问他那次优解呢? 最差解呢? 他说只有这一个解
    是鹿鹿鸭  LV7  发表于 昨天 19:26 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    或者的话就先不管三七二十一直接打95030把你换屏的那个电直接投诉掉,然后他们就会联系你,给到你最优的解决办法
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 昨天 21:29 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小美看到已有小达人在跟进您的问题,您可查看:https://club.honor.com/cn/thread-28851463-1-1.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China