首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 图库编辑功能让我觉得很老人机,生活中常用编辑功能都没 ...
    #AI消除#

图库编辑功能让我觉得很老人机,生活中常用编辑功能都没有,比如生成证件照,换背景,智能抠图,Ai消除。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311152703102  LV5  发表于 2024-9-13 00:44:39 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    图库编辑功能让我觉得很老人机,生活中常用编辑功能都没有,比如生成证件照,换背景,智能抠图,Ai消除。 图库编辑功能让我觉得很老人机,生活中常用编辑功能都没有,比如生成证件照,换背景,智能抠图,Ai消除。
    评论12
    HONOR2311152703102  LV5  发表于 9-13 01:10:14 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    诶,一言难尽。功能少得有些不如四年前的vivoy系列的手机的功能多,只能说Ai功能没有放到图库编辑功能里面,第三方修图软件修图比这强多了
    墨水河儿  LV7  发表于 9-13 03:01:35 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀手机在整个手机行业AI方面目前只能是最弱的
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 9-13 05:49:02 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    智能抠图是全局的,所以不在相册编辑里,其它的应该都没有
    煮饭多加水  LV7  发表于 9-13 07:42:46 山东 来自:荣耀70 5G
    就是功能很少啊
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 9-13 13:23:32 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您的建议对我们非常重要,小夏会将您的建议记录下来,后续会有相关工作人员对您的建议进行评估,可能无法马上采纳您的建议并进行推行,后续若该问题得到推行也感谢您的积极贡献,非常感谢您对荣耀的支持。若您后续有问题,您可以及时联系小夏反馈。
    楦寶shuan  LV6  发表于 9-13 19:59:54 新疆 来自:荣耀80 GT 5G
    抠图有吧但是不在编辑里

评论

有是有,但一言难尽,不能用来修图,它只能把你想扣的东西全扣下来单独成图片。  发表于 9-13 20:15:32  广西
    是的  发表于 9-14 12:06:04  湖南
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 9-14 09:06:41 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小夏清楚了您的诉求,会如实记录下来,荣耀重视每一位用户的体验,希望后续能带给您更好的体验。
    Enchanted  LV6  发表于 9-14 09:32:32 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    没看懂
    重逢在相遇  LV6  发表于 9-14 10:25:01 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    这些第三方软件都有就荣耀自带的没有
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China