首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 用影像诠释“折叠城市”,参与活动赢荣耀平板
    #折叠城市#

用影像诠释“折叠城市”,参与活动赢荣耀平板

[复制帖子标题和链接]

11万689

HONOR2406226457358  LV6  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀90 GT
    好看
    五星magic  LV5  发表于 前天 07:43 辽宁 来自:荣耀Magic6
    真折叠
    HONOR2409293136649  LV1  发表于 前天 10:03 重庆 来自:荣耀10
    荣耀x30i  6.0.0安装包
    广海之境  LV8  发表于 前天 11:41 广东 来自:荣耀X30
    不错啊
    HONOR2405178529282  LV3  发表于 前天 11:42 江苏 来自:荣耀畅玩40 Plus
      o.iiobo

我摸着咯   
    HONOR2405309648638  LV3  发表于 前天 13:04 浙江 来自:荣耀X50 5G
    henryxhhh  LV5  发表于 前天 14:23 广东 来自:荣耀100 写真相机
    来吧,冲冲冲~
    HONOR2401182434381  LV3  发表于 前天 15:23 广东 来自:浏览器
    从我出社会在他们家买了三台手机,那时候荣耀还没有和华为分家,很相信他们家,结果今年刚新买他们家的magic6才半年多手机直接绿屏,真的很触眉头,我花三百多买个电饭煲用四年都没有任何问题,结果花四千多买的手机就是这样的效果,让我心里非常的不舒服,想了想这个质量还是想退掉,就算换机这个质量也不敢恭维呀,最让人奇葩的事情是荣耀的客服人员,通过人工投诉问题结果和我说只能维修,本身不是我的问题你们手机自身的问题,难不成我花四千多买回来就是维修维修然后过保修期的吗?这样的格局怎么做的下去,一个好的公司应该注重手机质量问题才能做大,结果弄些**忽悠那么相信你们的用户,我知道我这么说荣耀公司要把我拉黑,不处理我的问题,我会一直维权到底,想到这里欺骗消费者,祝你越做越小

荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 前天 15:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401182434381 发表于 2024-9-29 15:23
    从我出社会在他们家买了三台手机,那时候荣耀还没有和华为分家,很相信他们家,结果今年刚新买他们家的magi ...

层主您好,辛苦您消消气,为了更好的跟进您的问题,花明已经给您私信了,辛苦您查看。
    HONOR2201061184467  LV9  发表于 前天 18:12 黑龙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    牛!

评论

我只是希望把事实诉说给大家听,如果我的问题得到解决,我肯定不会在这里讲这些,费时又费力  发表于 昨天 12:22  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China