首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀车联有线连接百度carflife,车机显示设备不被支持, ...
    #我们的荣耀#

荣耀车联有线连接百度carflife,车机显示设备不被支持,怎么解决 系统8.0

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408038568203  LV3  发表于 2024-9-10 21:34:57 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀车联有线连接百度carflife,车机显示设备不被支持怎么解决 荣耀车联有线连接百度carflife,车机显示设备不被支持,怎么解决   系统8.0
    评论14
    HONOR2111211799318  LV6  发表于 9-11 07:48:55 湖北 来自:荣耀 Magic3 5G
    一样的,换个数据线,别用荣耀的,

评论

换个数据线也不行啊  发表于 9-11 20:22:00  山东
    HONOR909031343  LV8  发表于 9-11 09:58:05 上海 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    支持一下
    HONOR2203066542884  LV7  发表于 9-11 12:07:46 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    买个君用HiCar投屏器可以用
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-11 17:03:26 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2111211799318 层主您好,请问您也是遇到和楼主一样的问题了吗?若是,小霖查询到您之前有反馈过此问题,已经有专人为您进行了跟进处理,请问您的问题现在是否已经得到解决了呢?辛苦您回复告知小霖,小霖也是为了想更好的帮助您处理相应问题。
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-11 18:23:14 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小鹿有关注到你咨询的问题,请问您的车机型号是多少呢?辛苦您告知一下,以便小鹿更好的帮助您。

评论

荣耀Magic3  发表于 9-11 20:00:14  山东
    路边的野人  LV8  发表于 9-11 19:45:10 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    用Hicar吧,虽然是旧版本,也比荣耀车联好用
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-12 19:07:58 湖南 来自:浏览器
    您好,你可以进入手机设置>更多连接>荣耀车联>连接车辆查看自己的车型是否支持百度Carlife+增强版,或将您的车型告知小鹿,这边会持续跟进您的问题。

评论

支持的  发表于 9-12 19:35:02  山东
    HONOR2408038568203  LV3  发表于 9-12 19:34:42 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    21款Jeep自由光夜莺版
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    您好,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China