首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 微信信息出现不及时
    #我们的荣耀#

微信信息出现不及时

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303166026278  LV5  发表于 2024-9-6 21:26:51 浙江 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    每次和别人聊天,只要微信还在后台,对方发消息都不会出现在前置摄像头哪里,很多时候不出现,服了
    评论8
    叮咚_壁咚  LV8  发表于 9-6 21:47:34 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也是,打开了微信,半天后才有信息

评论

有延迟  发表于 9-6 22:12:56  江苏
    HONOR2204276710083  LV6  发表于 9-6 21:49:31 湖北 来自:荣耀60
    不是吧
    ROC_MOBILE_PHONE  LV9  发表于 9-6 21:53:16 河南 来自:荣耀70 5G
    太正常啦
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 9-6 22:02:32 属地未知 来自:PC-VOC

您好,让您有不好的体验了,辛苦您进入手机>我的荣耀>服务>设备检测>应用消息接收延迟,检测相关设置是否正常,检测结果出来后如果存在设置问题点击“查看建议”,可通过一键优化功能进行优化(进入应用市场>搜索“智能检测”>将智能检测升级至13.0.1.104或以上版本)。
    更多您可以点击:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15807224/
    ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,做好三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 9-6 23:54:21 属地未知 来自:PC-VOC
    叮咚_壁咚 发表于 2024-9-6 21:47
    我也是,打开了微信,半天后才有信息

层主您好,若您也是遇到微信消息延迟的问题,辛苦您尝试一下5楼小达人的方案,若以上方案没能帮助到您,辛苦您回复采荷。
    HONOR2310253826086  LV4  发表于 前天 15:29 宁夏 来自:荣耀Magic Vs2
    我的折屏新款荣耀2,经常收款语音延迟,7000元买的手机,怎么这样差劲?我无语了,谁能告诉我一声啊?
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 前天 16:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310253826086 发表于 2024-9-18 15:29
    我的折屏新款荣耀2,经常收款语音延迟,7000元买的手机,怎么这样差劲?我无语了,谁能告诉我一声啊?

层主您好,遇到这样的情况确实是影响了您的使用,小红会尽全力协助您的。若是出现了微信收款语音延迟,您可以试试以下方案看能否帮到您:
    1.进入手机>我的荣耀>服务>设备检测>应用消息接收延迟,检测相关设置是否正常。
    2.检查允许微信后台活动是否开启。您可以长按微信图标,进入应用信息>耗电详情>启动管理,关闭自动管理,打开手动管理中允许自启动、允许关联启动和允许后台活动三个开关。
    3.进入微信> 我>设置>新消息通知中,打开接收新消息通知和接收语音和视频聊天邀请提醒开关。
    若您仍有疑问或未解决您的问题,您随时可以联系小红。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China