首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于荣耀200用谷歌相机相册闪到第一层的问题
    #荣耀200系列#

关于荣耀200用谷歌相机相册闪到第一层的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408258388837  LV4  发表于 2024-9-4 20:33:29 广东 来自:荣耀200 写真相机
    关于荣耀200用谷歌相机相册闪到第一层的问题 自带的拍照算法真的很差很差很差,想着用谷歌相机每次拍完点图片的闪退到相册的第一层界面,你的系统允许用谷歌的东西麻烦你能用心优化,你的相机如果行我绝对不用谷歌,自带相机的荣耀水印我拍后居然要等几秒钟才显示,妈呀!拍出来还差的要命,还说是数字拍照系列。。。比它低端的荣耀手机可能扫码都不清晰
    评论11
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-4 21:02:30 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。关于水印加载慢的问题,为了获得更好的拍照效果,点击拍照后,会对成片效果进行进一步优化,该优化过程会有短暂耗时,而水印中的曝光信息、感光信息等数据需要等图像处理完成后才能获取到,因此会有短暂的延迟,请您在拍摄完成后稍作等待。对于您反馈的谷歌相机问题,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。

评论

你看到我的手机标注什么,写真手机,妈呀,还写真!  发表于 9-4 22:29:13  广东
    我想问荣耀200的触控ic牌子型号是什么  发表于 9-6 14:58:18  广东
    HONOR2408258388837  LV4  发表于 9-4 22:28:21 广东 来自:荣耀200 写真相机
    问题是别家加载水印的速度比你们快多了,大家都是安卓,你凭什么比别人慢?
    一只锦鲤  LV8  发表于 9-4 22:34:36 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    来了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-4 23:16:14 湖南 来自:浏览器
    我也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。私信回复您,还请您查看一下。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-6 16:03:16 湖南 来自:浏览器
    您好,您反馈的问题澜澜已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

你私信什么给我?有用吗?  发表于 9-8 23:37:47  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-9 16:01:22 湖南 来自:浏览器
    您好,非常能理解您的心情,您先别着急,澜澜也是非常想帮您解决问题的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。
    HONOR2408258388837  LV4  发表于 9-19 19:10:13 广东 来自:荣耀200 写真相机
    到了现在还没有解决
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 9-19 23:43:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408258388837 发表于 2024-9-19 19:10
    到了现在还没有解决

楼主您好,请您消消气,关于您反馈的问题,姜姜私信您了,请您查看并回复下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China