首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我人在西安市,给我弹出咸阳市的,逆天操作荣耀
    #我们的荣耀#

我人在西安市,给我弹出咸阳市的,逆天操作荣耀

[复制帖子标题和链接]

邓成轩  LV7  发表于 2024-9-3 12:39:29 安徽 来自:荣耀Magic5
    我人在西安市,给我弹出咸阳市的,逆天操作荣耀
    评论8
    叫我老陈就好了  LV8  发表于 9-3 12:49:27 河北 来自:荣耀Magic5
    哈哈
    星河星  LV5  发表于 9-3 12:55:26 北京 来自:荣耀Magic6
    哈哈肿么回事
    避避雨等她  LV6  发表于 9-3 12:57:50 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    我现在坐地铁都不显示,无语了

评论

重新关闭开启  发表于 9-3 13:01:13  山西
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 9-3 13:19:17 属地未知 来自:PC-VOC

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 9-3 13:19:48 上海 来自:浏览器
    我的荣耀App>服务>设备检测>右上角问题反馈,打开日志选择对应的问题分类,等待复现后在相同入口反馈即可(文字说明、问题图片/音频/视频)
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-3 13:38:29 湖南 来自:PC-VOC
    避避雨等她 发表于 2024-9-3 12:57
    我现在坐地铁都不显示,无语了

层主您好,YOYO建议乘车码提醒卡片出卡条件:
    1.需要在本机使用过对应的App乘车码,YOYO建议才会提示;
    2.使用支付宝APP、微信APP、云闪付APP刷码搭乘地铁会出卡提醒,使用NFC、华为钱包、荣耀卡包搭乘地铁则不会出卡提醒;
    3.乘车码提醒功能支持的城市查询:系统设置>智慧助手>YOYO建议>地铁乘车码>服务提供商及支持城市。
    YOYO建议会根据您使用地铁乘车码的习惯智能判断是否出卡,若不经常使用地铁乘车码,则不推荐卡片或只在负一屏推荐卡片。如需要乘车码提醒,请连续使用一段时间对应App的乘车码,以便YOYO建议学习您的使用习惯,恢复显示乘车码提醒卡片。
    YOYO建议地铁乘车码提醒卡片暂不支持站点实时播报。
    小羽建议您在系统设置>智慧助手>YOYO建议>地铁乘车码>关闭并重新开启。
    莫有昵称  LV7  发表于 9-3 14:02:58 内蒙古 来自:荣耀Magic5
    会不会号被盗了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China