首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 161就这样
    #夏日物语#

161就这样

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-30 10:53:07 属地未知 来自:PC-VOC
    俺是周大官人 发表于 2024-8-30 10:31
    对,充电确实有问题

您好层主,请问充电具体是遇到了什么问题呢?

评论

太慢了!冲半天反应没有!原装的充电器和线哦,空调房里的温度!没有以前那个版本充电有效果!系统优化有缺陷!  发表于 8-30 12:05:28  四川
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-30 17:06:28 湖南 来自:浏览器
    @俺是周大官人 您好层主,请问是刚升级后充电慢吗?若是,可能是手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等,这是正常现象。建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。若未能解决您的问题,后续可以随时联系千泷。

评论

这都几号啦?刚推送就升级了,这会不止两三天了吧  发表于 8-30 18:40:28  四川
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 9-2 09:06:17 湖南 来自:浏览器

@俺是周大官人 若是已经升级一段时间后出现的问题,辛苦您参考以下链接内其他方案:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409882/

温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    9月6、7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China