首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6Pro镜头
    #荣耀抓拍#

magic6Pro镜头

[复制帖子标题和链接]

恋悎念惜  LV3  发表于 2024-8-22 11:08:08 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    大镜头里面有油污,拍照泛白,不知各位机友,有木有这种情况。
    评论10
    chenvip1  LV6  发表于 8-22 11:11:06 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的没有油污,建议你去售后看看是个什么情况。还有这手机拍照很**就是了。

评论

拍照雀食辣,主要是这系统和鸿蒙差不多,用着还差不多。  发表于 8-24 10:51:48  重庆
    HONOR2401199441111  LV7  发表于 8-22 11:17:38 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常啊

评论

啊,这不是属于工艺问题???  发表于 8-22 11:48:53  重庆
    昵称破天  LV5  发表于 8-22 11:27:47 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有
    HONOR2301015077412  LV7  发表于 8-22 12:43:37 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的没有正常
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-22 13:25:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小千非常重视您的问题,荣耀手机出厂都经过严格的外观检验和可靠性测试,若您的手机镜头中出现了有油的情况,小千建议您前往服务门店进行检测。
    关于您反馈的手机拍照偏白的情况,请问您是否是在环境较暗的环境下进行的拍摄吗?为了更好的为您解决问题,还劳烦您将详细情况告知小千一下。

温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-24 14:32:07 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,若您使用后置摄像头拍摄夜景时,建议您使用超级夜景或夜景模式,这样可以在夜晚拍照时更加完美地显示暗部细节,亮度和色彩也能够大幅提升,令照片更加清晰。希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China