首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【聊聊贴膜权益】你知道荣耀的免费贴膜权益吗?你有享受 ...
    #荣耀福利#

【聊聊贴膜权益】你知道荣耀的免费贴膜权益吗?你有享受过荣耀免费贴膜吗?

[复制帖子标题和链接]

1.5万183

PURSUE_ 版主  发表于 2024-8-23 21:02:44 江西 来自:浏览器
    • 享受过荣耀门店免费贴膜!

• 还没有去过,下次去看看!

市场上手机贴膜种类繁多,到底如何选择?四种常见贴膜特点,帮你找到最适合自己的那一款~
    1⃣钢化膜:能有效防止意外刮花,习惯将手机和钥匙、卡套等硬物放在一起的伙伴们就选这一款!
    2⃣高清屏幕保护膜:透光率更高,既能保护屏幕畅享高清画面,还能还原裸机手感!
    3⃣抗蓝光屏幕保护膜:过滤蓝光更护眼,有长期用机需求的就选它!
    4⃣磨砂屏幕保护膜:不留指纹还防手汗,喜欢打游戏的手汗星人首选!
    【聊聊贴膜权益】你知道荣耀的免费贴膜权益吗?你有享受过荣耀免费贴膜吗?

千万别错过荣耀官方 0 元贴膜福利!三种领取方式已备好,即刻出发薅羊毛~

1⃣荣耀服务日活动期间,携带荣耀手机指定机型前往指定荣耀服务门店可享受免费贴膜服务,每月第一个周五、周六、周日为荣耀服务日噢~
    2⃣荣耀服务季活动期间,荣耀手机用户可前往指定荣耀服务门店享受免费贴膜服务。
    3⃣同时,部分机型附赠保养服务权益,包含免费贴膜服务,您可通过 我的荣耀APP > 服务 > 服务权益 > 荣耀保养服务 查看详细说明。
        除此之外,荣耀近期还带来了无边界贴膜服务!手机贴膜作为消耗品,时间久了难免出现翘边破损等情况。不想去街边花高价贴膜,免费的贴膜权益也已耗尽怎么办?
        没关系,荣耀无边界贴膜服务给你贴心保护!即使服务权益、服务日服务季活动的免费贴膜次数耗尽,也可免费享受荣耀官方贴膜服务,轻松实现贴膜自由!

打赏

莲之乐 + 10

查看全部打赏 >

评论183
    PURSUE_ 版主  发表于 8-23 21:02:54 江西 来自:浏览器

评论

去过一次,拿着我手机,调出串号,在电脑上咔咔一顿操作,然后告诉我没膜  发表于 8-24 14:52:30  四川
    哈哈  发表于 8-25 10:58:39  上海
    受益匪浅  发表于 8-26 07:27:37  广东
    TiAmo_ZCY  LV8  发表于 8-23 21:09:53 广东 来自:荣耀Magic6

评论

很不错  发表于 8-23 23:49:38  浙江
    不错  发表于 8-25 16:15:35  广东
    HONOR2301238289420  LV7  发表于 8-23 21:24:08 河南 来自:荣耀Magic5
    没有,授权服务中心太少了,距离远

评论

确实  发表于 8-23 23:49:43  浙江
    是的  发表于 8-24 06:19:39  河南
    CycleBoy  LV6  发表于 8-23 21:24:30 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    好的

评论

好的  发表于 8-23 23:49:48  浙江
    SZJ000  LV8  发表于 8-23 21:27:10 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    不贴膜  不需要

评论

厉害  发表于 8-23 23:49:54  浙江
    好好好  发表于 8-24 07:52:15  内蒙古
    厉害  发表于 8-24 09:44:12  广东
    HONOR2407071978899  LV5  发表于 8-23 21:49:30 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    希望把摄像头也升级成金刚巨蜥玻璃

评论

确实  发表于 8-23 23:50:00  浙江
    哈哈哈  发表于 8-24 07:52:20  内蒙古
    确实  发表于 8-24 09:44:19  广东
    沧海浮芥  LV7  发表于 8-23 21:50:35 北京 来自:荣耀80 Pro 5G

评论

啥玩意  发表于 8-23 21:50:42  北京
    贴膜啊  发表于 8-23 21:50:50  北京
    挺好  发表于 8-23 21:50:53  北京
    HONOR2204276710083  LV6  发表于 8-23 21:58:02 湖北 来自:荣耀60
    没有
    HONOR2401145611965  LV6  发表于 8-23 22:18:08 江苏 来自:荣耀Magic6
    门店太少,基本用不到这个服务

评论

是的  发表于 8-24 07:52:33  内蒙古
    门店不算少,但目前只有指定的授权服务中心才有这个服务,授权体验店和专卖店不提供。  发表于 8-24 13:40:34  广东
    是的  发表于 8-25 11:21:33  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China