首页»版块 MagicOS MagicOS 下单美味外卖,状态一目了然!荣耀MagicOS 灵动胶囊,带 ...

下单美味外卖,状态一目了然!荣耀MagicOS 灵动胶囊,带来全局触达魔法体验

[复制帖子标题和链接]

3.8万84

HONOR2404083365682  LV3  发表于 8-7 22:39:39 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的更新了也不现实,YOYO建议715.更不到725,是分批推送没到?

评论

一样  发表于 8-8 07:32:09  重庆
    知足常乐827  LV7  发表于 8-8 00:13:10 河南 来自:荣耀Magic6
    HONOR2403078014704  LV7  发表于 8-8 00:15:12 河南 来自:荣耀9青春版
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-8 04:22:03 湖南 来自:浏览器

@HONOR2408071145284 荔枝为您核实到您的设备荣耀Magic6 Pro最新版本为8.0.0.155,请问您是在更新了此版本后仍未能显示美团灵动胶囊吗?若是,荔枝为您核实到您需要满足以下条件才能显示美团灵动胶囊:
    1.美团App升级到12.21.405及以上,美团外卖App升级8.28.3及以上
    2.YOYO建议版本是8.10.0.725及以上版本,进入设置>智慧助手>YOYO建议>右上角设置>关于,查看YOYO建议版本。
    3.打开外卖提醒开关,进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,外卖提醒开关打开需重新下单后,卡片和灵动胶囊才能显示。
    同时美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品),暂不支持商超、水果、医药、跑腿、拼好饭等业务。
    PS:隐私空间和平行空间不支持美团及美团外卖胶囊。
    如果您满足以上条件依旧无法显示美团灵动胶囊或者您不是上述情况,您可以随时联系荔枝。

评论

没收到YOYO建议的更新  发表于 8-8 08:08:35  浙江
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-8 11:05:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404083365682 发表于 2024-8-7 22:39
    我的更新了也不现实,YOYO建议715.更不到725,是分批推送没到?

层主您好,您当前的手机系统版本是多少呢?辛苦您更新到最新系统版本后再次尝试查看YOYO建议版本。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

评论

155patch3  发表于 8-8 15:14:51  江西
    您好,关于您的问题,花明已经给您私信了,辛苦您查看。  发表于 8-9 08:45:16  湖南
    HONOR2406174736044  LV3  发表于 8-8 11:23:43 北京 来自:荣耀70 5G
    怎么更新啊
    HONOR2408071145284  LV3  发表于 8-8 11:35:36 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    YOYO建议怎么更新啊
    HONOR2408071145284  LV3  发表于 8-8 13:31:11 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新了今天
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-8 16:20:13 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406174736044     层主您好,请问您是指更新YOYO建议版本吗?
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-8 16:53:50 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408071145284 您好,荔枝注意到您这边反馈已经收到了YOYO建议的更新,请问您现在是否已经可以显示美团灵动胶囊了呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China