首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于我的荣耀手机吐槽
    #每天一个荣耀玩机技巧#

关于我的荣耀手机吐槽

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404113056445  LV3  发表于 2024-8-6 12:16:44 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个自动旋转还不如没有,开着一点用都没有还需要自己手动点这还算是自动旋转?
    评论4
    洋气6688  LV8  发表于 8-6 12:35:19 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    哦哦哦
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 8-7 11:07:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这边了解到您的情况了,请问您是打开了手机自动旋转功能后仍然无法旋转屏幕吗?若是,还辛苦您排查以下方法:
    1.请打开自带的信息应用,翻转手机查看是否会自动旋转,如果可以自动旋转则表示手机传感器是正常的。
    2.请确认应用是否支持自动旋转功能,部分应用可能本身不支持自动旋转功能,请以实际情况为准。
    3.如应用本身支持自动旋转功能:
    a.请检查应用自带的设置里有没有旋转相关的设置,如有请打开相关设置后尝试。比如微信:我-设置-通用-开启横屏模式
    b.建议您在应用市场将应用更新到最新版本后进行尝试。(手机自带桌面不支持自动旋转屏幕,请您放心使用。)
    还辛苦您尝试一下上述方法,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。

评论

还是没用,打个游戏玩不习惯还得多点几下自动旋转才会转屏幕  发表于 8-7 17:25:18  广东
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 8-7 17:37:56 湖南 来自:浏览器

您好,若您尝试以上操作仍无法解决您的问题,请您提前备份好重要数据,携带购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检修。

温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China