首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 最新版本抖音还是断流啊
    #每天一个荣耀玩机技巧#

最新版本抖音还是断流啊

[复制帖子标题和链接]

你送口红我给口红  LV4  发表于 2024-8-4 13:22:56 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    第一次买的荣耀magic60pro。右下角在转说明没有暂停,断流频率太多了吧,已经最新版本了8.0.0.155,看来是硬件芯片问题和系统更新没太大关系了
    评论4
    元老1  LV9  发表于 8-4 13:46:47 湖北 来自:荣耀Magic6
    我的也是

评论

而且频率很高  发表于 8-4 13:55:34  安徽
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-5 15:14:36 属地未知 来自:PC-VOC
    归来者1 发表于 2024-8-4 13:46
    我的也是

层主您好,感谢您的反馈,关于抖音断流的问题,请问您是使用wifi还是移动数据出现此情况呢?您可以尝试在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)

若按以上的操作未解决您的问题,请您随时联系我 ,小花会尽全力协助您处理。

荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-5 15:30:28 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是抖音播放视频时拖动进度条会出现画面卡死现象,上下滑动切换视频后恢复正常吗?如果是,非常感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
    如果您的情况与上述不符,辛苦您再联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China