首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们的天气预报好用吗?
    #每天一个荣耀玩机技巧#

你们的天气预报好用吗?

[复制帖子标题和链接]

萧彦希  LV7  发表于 8-4 13:00:36 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不用看我这儿天气预报没准过。我这天气真的让你猜

评论

河北的你们都懂纯靠猜。  发表于 8-4 13:01:01  河北
    安静的海672788  LV8  发表于 8-4 13:52:45 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    准啊,下雨后他就预备下雨,天晴后他就预备天晴。
    巴旦姆  LV7  发表于 8-4 14:52:14 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    还行吧
    huafen634220426  LV9  发表于 8-4 16:28:02 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不准,他是跟着天气在变化
    蚂蚁吵架  LV7  发表于 8-5 07:02:37 宁夏 来自:荣耀100 写真相机
    确实不准
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-5 13:24:08 湖南 来自:PC-VOC
    啦啦啦在考试 发表于 2024-8-4 11:37
    不好用。准确度很差,经常雨到跟前了才更新,vivo的最好用
    层主您好,候变化也是瞬息万变的,由于天气预报的数据是按地区划分的,而地区的范围本身也较大,所以可能存在差异。请您在联网的情况下,进入天气应用,下滑手机屏幕,刷新天气信息,以获得实时天气情况。荣耀会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,如有不便之处,敬请谅解。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-5 15:27:58 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了。气候变化也是瞬息万变的,由于天气预报的数据是按地区划分的,而地区的范围本身也较大,所以可能存在差异。请您在联网的情况下,进入天气应用,下滑手机屏幕,刷新天气信息,以获得实时天气情况。荣耀会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,如有不便之处,敬请谅解。
    王者之帆  LV6  发表于 8-5 15:33:36 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    那是相当不好用了!
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 8-5 16:40:35 湖南 来自:浏览器
    @萧彦希   层主您好,您的问题请参考16楼小达人的方案,后续您有任何疑问都可以联系球球。

评论

我说的是我这气象局不准跟手机没关系  发表于 8-5 19:08:38  河北
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 8-5 21:38:01 湖南 来自:浏览器
    @萧彦希 感谢您的回复,看来是球球多虑了,后续您有任何疑问都可以联系球球。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China