首页»版块 智慧生活 穿戴 关于荣耀亲选Haylou watch,你可以在这问任何问题,我都 ...
    #每天一个荣耀玩机技巧#

关于荣耀亲选Haylou watch,你可以在这问任何问题,我都会及时回答

[复制帖子标题和链接]

Humpback  LV7  发表于 2024-8-3 19:00:34 浙江 来自:荣耀Magic6
    说实话,网上关于荣耀亲选Haylou watch的资料和评测实在是少,要么纯广告,要么写的实在是很差。

我在购买前,仔细对比了上一级的荣耀手表4和下一级的荣耀手环9,选来选去,我觉得还是选荣耀亲选Haylou watch。(荣耀手表GS4就不要考虑了,小一千块钱还只给30hz)

所以关于荣耀亲选Haylou watch(包括活力版)的一切,你都可以问我,我看到了就回复,我会写的很详细

关于荣耀亲选Haylou watch,你可以在这问任何问题,我都会及时回答 关于荣耀亲选Haylou watch,你可以在这问任何问题,我都会及时回答
    评论27
    HONOR657710645  LV6  发表于 8-5 12:25:33 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    方便发发一共有多少表盘吗

评论

太多了,我截了一部分,你看看下一条评论  发表于 8-5 12:27:43  浙江
    Humpback  LV7  发表于 8-5 12:27:28 浙江 来自:荣耀Magic6
    关于荣耀亲选Haylou watch,你可以在这问任何问题,我都会及时回答 关于荣耀亲选Haylou watch,你可以在这问任何问题,我都会及时回答 关于荣耀亲选Haylou watch,你可以在这问任何问题,我都会及时回答 关于荣耀亲选Haylou watch,你可以在这问任何问题,我都会及时回答

评论

感觉还是蛮多的  发表于 8-5 12:32:01  广东
    是的  发表于 8-5 13:41:32  浙江
    HONOR657710645  LV6  发表于 8-5 12:31:47 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    方便看一下有什么应用吗

评论

支付宝支付,微信支付,计算机,手电筒,喝水提醒,录音机,指南针,计时器,遥控拍照,除了最基础的功能以外就这些了  发表于 8-5 13:41:25  浙江
    HONOR2308215858757  LV6  发表于 8-14 20:32:55 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    为什么不能连微信也没有睡眠评分

评论

手环7都有  发表于 8-14 20:33:17  山东
    手环7没有微信啊  发表于 8-15 09:31:15  浙江
    有的,运动数据跟微信互通的,微信运动里面有显示  发表于 8-15 10:08:24  山东
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-15 13:34:09 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2308215858757 层主您好,给您带来不便了,目前荣耀亲选Haylou watch不支持同步微信运动步数,微信运动步数数据也不支持添加或同步至手表端。您可以通过荣耀运动健康APP同步微信运动步数,操作方法:请将手表连接荣耀运动健康APP,且APP需将同步微信运动步数设置打开后即可将手表与APP的步数同步至微信运动步数。 操作路径:荣耀运动健康APP>我的>隐私管理>数据分享、授权与导入>同步步数至微信。
    同时关于您咨询的睡眠评分是指的睡眠监测吗?辛苦您具体描述一下,以便于阿堃能更好的为您解决问题,期待您的回复。

评论

就叫睡眠评分这个功能,手环7都有啊,每天睡醒了给你打个分,反正我觉得最起码安慰作用还挺好,熬了夜一看评分还可以第二天还有精神  发表于 8-15 16:31:57  山东
    感谢您的回复,阿堃为您核实到目前荣耀亲选Haylou watch暂不支持睡眠评分,抱歉给您带来不便了,若后续还有其他的疑问和建议,您可以随时联系阿堃。  发表于 8-15 16:38:38  湖南
    头号甜心  LV3  发表于 8-24 01:51:57 河南 来自:荣耀200 写真相机
    标准版和活力版差别在哪里

评论

标准版有NFC,活力版没有,其他没区别  发表于 8-24 18:54:58  浙江
    谢谢。 反正没有GPS 没有手表功能多和全 不过。毕竟价格在这摆着。相当于一个跑步计时的小工具吧 已买标准版 也好看  发表于 8-26 21:32:23  河南
    妹妹他爸  LV8  发表于 昨天 15:24 陕西 来自:荣耀200 写真相机
    NFC支持荣耀卡包吗?

评论

不支持  发表于 昨天 17:06  浙江
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 昨天 16:14 属地未知 来自:PC-VOC
    妹妹他爸 发表于 2024-9-18 15:24
    NFC支持荣耀卡包吗?

层主您好,对于您咨询的NFC的问题,龙龙查询到荣耀200机型NFC支持荣耀卡包,例如(蓝牙车钥匙,NFC车钥匙,交通卡,门禁卡)
    希望能够帮到您,后续如有问题可随时联系龙龙。

评论

我问的是这款手表的NFC支持吗?  发表于 昨天 16:33  陕西
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 昨天 16:50 湖南 来自:浏览器
    @妹妹他爸  层主您好,感谢您的回复,龙龙查到Haylou watch手表支持模拟市面上未经加密、频率为13.56MHz的NFC门禁卡,将实体门禁卡信息复制到手表的芯片中后,可直接当门钥匙使用。
    PS:此功能仅支持Android 系统手机,请在国内使用 Android 系统手机安装的荣耀运动健康 App 中进行操作,同时请将荣耀运动健康 App 和手表升级到最新版本。
    同一张门禁卡可以被模拟到不同手表,一个手表最多可以添加5张门禁卡。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China