首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 请教一下,哪个版本是老版的控制中心啊
    #每天一个荣耀玩机技巧#

请教一下,哪个版本是老版的控制中心啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407271560666  LV3  发表于 2024-8-3 00:59:56 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    请教一下,哪个版本是老版的控制中心啊,就是以前的老的 请教一下,哪个版本是老版的控制中心啊 如图这种,我现在是
    90Pro
    7.1.0.196
    我看说的好像是7.0 137以后就改成新的控制中心了。还有怎么彻底屏蔽系统更新?
    评论6
    默默的黑  LV8  发表于 8-3 01:02:52 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    请教一下,哪个版本是老版的控制中心啊
    还是可以的  LV7  发表于 8-3 01:05:43 广东 来自:荣耀80 SE
    路过
    荣摇杂牌机  LV8  发表于 8-3 06:02:41 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不晓得
    家有方  LV8  发表于 8-3 07:30:26 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不知道了
    朱毅诚  LV7  发表于 8-3 08:07:31 上海 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-4 14:34:33 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的咨询,小花为您核实到荣耀90 Pro 手机 7.1.0.137 版本 新增控制中心功能,实现控制与通知的分离,您可从桌面顶端左侧下滑唤起通知消息;从桌面顶端右侧下滑唤起控制中心。若您想回退系统,小花核实到目前大版本可以回退,小版本暂时不支持,很抱歉给您带来不便。

另外系统升级推送暂不支持关闭。系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化,建议您升级版本以获取最佳使用体验。

温馨提示:如后续涉及到升级系统版本、回退系统版本,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China