首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 没有超级快充了?
    #每天一个荣耀玩机技巧#

没有超级快充了?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201256023144  LV5  发表于 2024-8-2 22:57:56 山西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    升级系统后,没有超级快充了,现在充电奇慢,怎么解决?
    评论11
    HONOR2109265852405  LV4  发表于 8-3 01:06:10 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也是,bug越来越严重,建议取消那个电池管家
    一叶之秋89  LV8  发表于 8-3 09:54:44 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    极速充电每次充电的时候会有提示,要点一下才是极速充

评论

问题是现在出现不了那个图标,只能普通充电,快充都不是。  发表于 8-3 10:31:56  山西
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-4 13:02:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,若您的手机充电器、充电线均同时满足快速充电(或超级快充)标准,但仍然不能进入快充模式:
    请您检查手机数据线、充电器、插座的接口状态,确认接口处是否有松动或有异物干扰,若检查有异常,请对异物处进行清洁或更换状态良好的数据线、充电器、插座进行尝试。
    您还可以点击https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409980/了解更多。
    温馨提示:8月2、3、4日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    去之前建议提前电话联系门店,确认门店贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等,内存清理、系统升级、检测手机前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-4 14:17:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109265852405 发表于 2024-8-3 01:06
    我也是,bug越来越严重,建议取消那个电池管家

层主您好,若您是会出现荣耀 Magic3 Pro无法快充的问题的话,小颜查询到您之前在(https://club.honor.com/cn/thread-28704382-1-1.html?extra=#pid583863877)中有反馈过同样的问题,且有小达人为您提供了方案,请问您是在尝试了荣耀小达人丶小闲为您提供的方案后,问题仍没有解决吗?
    HONOR231807538  LV9  发表于 8-5 12:30:50 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不会吧?

评论

不会吧  发表于 8-5 21:53:23  湖北
    HONOR2201256023144  LV5  发表于 8-5 19:42:47 山西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    去售后问了,怀疑是尾插坏了,让更换尾插,170多元。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-7 04:19:04 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2109265852405   为了更好的跟进您反馈的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-7 12:09:04 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,这边看到您已经去过售后了,辛苦您参考售后工作人员的方案,后续如有问题请及时与我联系。
    故人与友  LV6  发表于 8-8 20:04:03 山东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我这个手机也不显示了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China