首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的155续航
    [复制帖子标题和链接]

HonHao  LV7  发表于 2024-8-2 17:10:56 广东 来自:荣耀Magic5
    我的155续航↓后台微信,WIFI+5G,正常吗 我的155续航
    评论15
    HONOR2303243344186  LV6  发表于 8-2 17:17:40 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    差不多,我的155版本的也是6个小时左右

评论

啊 5的续航 为什么我的这么差。。  发表于 8-2 17:47:04  江西
    HONOR2303243344186  LV6  发表于 8-2 17:17:51 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的155续航
    雪地里写诗i  LV8  发表于 8-2 17:29:45 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我微信消息只会振动 不会响你们遇到没
    w741026lx  LV9  发表于 8-2 17:30:26 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    玩游戏差不多
    晴天罒  LV7  发表于 8-2 17:47:31 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的155续航
    HONOR2303103392057  LV7  发表于 8-2 19:49:17 北京 来自:荣耀Magic5
    我的,155+最新补丁,比以往的8.0版本续航好多了。去年4月买的手机。 我的155续航

评论

不玩游戏确实会好点  发表于 8-2 22:00:37  广东
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-4 14:48:52 湖南 来自:浏览器
    @亦散zis 层主您好,阿堃注意到您之前反馈过手机续航差的问题,我们也很重视,若您是尝试了之前小达人的方案后问题未解决,还请您告知一下,以便于阿堃能更好的为您解决问题,期待您的回复。

评论

越来越差了。。。  发表于 8-6 23:56:13  江西
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-4 15:02:55 湖南 来自:浏览器
    @雪地里写诗i 层主您好,阿堃注意到您之前反馈过微信消息不提醒的问题,我们也很重视,若您是尝试了之前小达人的方案后问题未解决,还请您告知一下,以便于阿堃能更好的为您解决问题,期待您的回复。
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 8-4 19:09:53 湖南 来自:浏览器

楼主您好,雾雾看了您提供的图片,了解到您看视频和玩游戏耗电,雾雾这边为您找到了一些改善方法,您可以参考并尝试一下:
    1、建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。
    2、建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    3、建议您在网络信号较好时玩游戏或观看视频,一方面防止掉线延迟影响您的使用体验,另一方面网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。
    希望可以帮助到您,若尝试后仍无法改善,可以再联系雾雾,雾雾会尽全力协助您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China