首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这续航正常吗
    [复制帖子标题和链接]

友利奈绪z  LV5  发表于 2024-8-2 16:05:27 四川 来自:荣耀Magic6
    155续航感觉变差了 这续航正常吗
    评论7
    天不生沈秋  LV6  发表于 8-2 16:07:11 陕西 来自:荣耀Magic6
    纯流量就这样

评论

纯流量耗电也有点快了  发表于 8-2 19:09:58  中国
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 8-2 16:24:29 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈更新后耗电快的问题,请问您是刚升级吗?若是,可能是您更新后,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,部分应用需要重新适配和后台优化,这会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    1.建议您根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用。
    操作方式:进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用。
    2.请您留意并及时升级三方应用最新版本
    部分三方应用未适配新的安卓版本,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本。

温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    若上述方案仍未解决您的问题,还请您及时联系在在。
    magic6Pro  LV5  发表于 8-2 17:08:10 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    是严重下降
    喜欢y  LV6  发表于 8-2 18:16:28 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    5G的话正常吧,4G和wifi的耗电差不多
    fantasy豪  LV8  发表于 8-2 18:59:42 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    这续航正常吗
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-4 13:33:13 属地未知 来自:PC-VOC
    magic6Pro 发表于 2024-8-2 17:08
    是严重下降

层主您好,关于您反馈的问题,阿遥关注到已经有小达人在https://club.honor.com/cn/thread-28761173-1-1.html跟进了,辛苦您去查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China