首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 在线求助急急
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2405092331477  LV3  发表于 2024-8-1 22:36:36 广东 来自:荣耀畅玩50 Plus
    荣耀畅玩50plus一般正常充电多长时间,有人知道吗,求助啊
    评论10
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 8-2 23:42:09 广东 来自:MNA-AL00
    充满?

评论

对  发表于 8-3 09:39:22  广东
    我的手机是今年5月买的,然后最刷视频有点多,发现充电时间比刚买时有点久,而且有点容易发热,想问一下有没有正常充电时长,以便我知道坏了,提前维修。  发表于 8-3 09:42:35  广东
    而且我玩手机玩到0才充的  发表于 8-3 09:43:51  广东
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-3 14:29:01 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的支持,小花为您核实到荣耀畅玩50 Plus理论充电时间约107分钟。关于您反馈边充电边看视频时充电慢、发热的问题,建议您尽量避免边充电边看视频,充电时手机会发热,看视频同样会发热,边看视频边充电会导致发热现象更加严重。此外边看视频边充电时,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度也会变慢。

备注:充电数据来源于荣耀实验室测试结果,在温度 25 摄氏度,相对湿度 45%-80% 环境下,使用原装超级快充充电器与充电线,从 3% 电量开始,待机状态下灭屏充电。实际使用中可能因产品个体差异、使用习惯和环境因素不同略有不同,请以实际使用情况为准。

温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

8月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。希望可以帮助到您,若您后续有其他的疑问,欢迎随时联系小花。

评论

感谢您  发表于 8-3 14:45:39  广东
    您客气了,能够帮助到您小花非常开心,若后续有其他需要帮助的,欢迎随时联系小花。  发表于 8-4 08:45:50  湖南
    HONOR2402072976624  LV7  发表于 8-11 01:41:19 湖南 来自:荣耀畅玩50 Plus
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China