首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90GT的短信发送怎么时灵时不灵啊?!
    #有话耀说#

荣耀90GT的短信发送怎么时灵时不灵啊?!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406238021698  LV3  发表于 2024-7-26 11:53:31 广东 来自:荣耀90 GT

荣耀90GT的短信发送怎么时灵时不灵啊?! 荣耀90GT的短信发送怎么时灵时不灵啊?! 荣耀90GT的短信发送怎么时灵时不灵啊?! 荣耀90GT的短信发送怎么时灵时不灵啊?! 如上图7月6号时给10086发送的蓝底信息(增强信息)可以正常发送,灰绿底的就会出现感叹号,但是我也不知道增强信息究竟是怎么出现的。
    7月6号能正常发送以后我就认为没有问题了。但是谁知道今天再次出现发送失败(还是发送给10086),但是我用另一个卡(电信)发送,也不行。
    选择换一个联系人发送,两个卡都没有问题,只有移动卡发送给10086的会发送失败,而且两个卡都发送失败,这究竟是怎么回事啊?
    荣耀90GT的短信发送怎么时灵时不灵啊?! 荣耀90GT的短信发送怎么时灵时不灵啊?!
    评论19
    荣李堂  LV7  发表于 7-26 12:01:22 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    昨天安装一个第三方APP,验证码是半个小时之后收到的

评论

我接收信息也有点延迟,一分钟之内还是能收到的,但没有你这么长,你可以检查一下信息接收通知  发表于 7-26 12:07:39  广东
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-26 13:19:52 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,一看到您的问题乐乐就赶过来了。关于您反馈信息无法发出的问题,辛苦您尝试以下方案:
    1 请您重新关闭和开启一下增强信息/5G消息开关(短信>>设置>增强信息/5G消息)。
    2 如果您急需联系对方,建议您先关闭增强信息/5G消息功能,使用普通短信的方式发送信息,以便您能及时和对方联系。

关于您反馈接收短信延迟的问题,辛苦您参考以下方案:
    1 检查手机信号是否良好
    请您查看手机信号是否良好,信号较差、网络拥挤或周围存在屏蔽设备都可能影响短信正常接收。建议您移步至信号良好的地方后重试。
    2 关闭安全防护应用和数据流量消耗大的应用
    部分安全防护应用(如三方安全管家类应用)和数据流量消耗大的应用可能会对接收短信造成影响,您可以关闭一些这方面的应用,让系统保持在运行流畅的环境中。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。

评论

增强信息按键是灰的不能动  发表于 7-26 18:31:49  广东
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 7-26 14:37:17 湖南 来自:浏览器

层主您好,妮妮查看到您的问题有小达人在跟进,辛苦您查看一下。@荣李堂
    Ltongxue  LV6  发表于 7-26 19:29:10 河南 来自:荣耀90 GT
    是不是短信中心号码错了,我之前就是这错了导致一直发不了短信

评论

是错了 但是没人告诉我正确的是什么样的,导致一直以为是+86电话号码  发表于 7-28 18:15:38  广东
    这个需要打运营商电话询问,咱们是查不到的  发表于 7-28 19:01:47  河南
    我上小红书搜到的  发表于 7-28 23:23:36  广东
    炒粉哥  LV6  发表于 7-27 02:21:02 广东 来自:荣耀90 GT
    不理解 插个眼
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-27 16:56:28 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2403195654115  LV4  发表于 7-27 17:32:19 河南 来自:荣耀100 写真相机
    能收到短信就行,现在短信就剩个收取验证码的功能了。其它在APP上更方便

评论

有道理,希望以后没有用到的时候。 (但是强迫症真的好像知道问题到底在哪里啊)  发表于 7-28 12:25:05  广东
    还有办理套餐的时候也需要回复信息  发表于 7-28 17:15:00  广东
    HONOR2407284132167  LV3  发表于 7-28 16:15:00 湖南 来自:荣耀90 GT
    有可能是短信中心号码有问题,自己去设置一下

评论

短信中心的号码不就是+86加电话号码吗?一直没动啊  发表于 7-28 17:14:36  广东
    确实是短信中心号码的问题。因为电信的短信中心是电话号码,所以我就下意识的以为移动的也是  发表于 7-28 18:05:29  广东
    HONOR2406238021698  LV3  发表于 7-28 17:15:53 广东 来自:荣耀90 GT
    VIVO手机可以发送,但是荣耀不行,所以到底怎么回事啊😦 荣耀90GT的短信发送怎么时灵时不灵啊?!

评论

移动那边说卡没问题  发表于 7-28 17:16:21  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China