首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 反馈荣耀自带浏览器会跳转支付宝美团京东的问题怎么没通 ...
    #聊聊8.0 安全隐私保护新体验#

反馈荣耀自带浏览器会跳转支付宝美团京东的问题怎么没通过是什么原因

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403292578836  LV4  发表于 2024-7-25 06:26:04 山东 来自:荣耀90 GT
    反馈荣耀自带浏览器会跳转支付宝美团京东的问题怎么没通过是什么原因
    评论11
    gt808880  LV6  发表于 7-25 07:01:48 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    自带浏览器不是我的主力浏览器,但是,昨天仍然被惊到了,它家的浏览器广告直接可以拉起支付宝平台的直播   !!!∑(゚Д゚ノ)ノ ,我还以为咋的了,手机自己运转全程不需要干预(按返回键都没用),等它淘宝直播加载完了,才能继续操作……我都以为我手机中病毒了😓

评论

昨天我的是直接跳到支付宝并打开了支付宝小程序,还是一下打开两个  发表于 7-25 07:55:50  山东
    我是直接跳到什么淘宝直播去了,今天又跳了一次  发表于 7-25 18:20:29  福建
    可以试试把浏览器数据缓存都删掉,然后强制停止,打开浏览器会弹出协议点拒绝,拒绝后会出现基础模式,这个模式没弹过广告  发表于 7-26 06:51:50  山东
    gt808880  LV6  发表于 7-25 07:02:20 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    我也遇到过
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 7-25 11:21:27 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您提到的问题,建议您开启应用自动跳转提醒,可智能识别进入应用时的广告骚扰,帮你拦截误触误操控。进入设置 > 隐私 > 其他隐私设置,确认应用自动跳转提醒开关按钮已开启。当你进入某个应用时,如误触碰其他三方软件的广告,系统会智能弹出拦截提醒。

评论

我去看了看,是开启的状态,还是你们浏览器的问题  发表于 7-25 11:50:19  山东
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-25 14:37:17 湖南 来自:浏览器
    层主您好,已经收到您的反馈了。您可以进入设置 > 隐私 > 其他隐私设置,确认应用自动跳转提醒开关按钮已开启。当你进入某个应用时,如误触碰其他三方软件的广告,系统会智能弹出拦截提醒。@gt808880
    三无Hana  LV9  发表于 7-26 13:09:43 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    开屏摇一摇广告问题,没加载出来广告直接响应了,后面会优化
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 7-26 13:54:08 湖南 来自:浏览器
    楼主您好感谢您的反馈,为了保障您的日常使用体验,避免误拦截应用跳转,荣耀目前主要针对”高频广告跳转”进行管控。对于您反馈的情况,我们会进一步分析与持续优化规则。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China