首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 话说什么时候更新系统?
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

话说什么时候更新系统?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405075537481  LV4  发表于 2024-7-24 22:26:44 河南 来自:荣耀90 GT
               这个8.0.0.128版本的系统是真的乐 色,很多应用内滑动屏幕就卡顿评论区更是卡的没边,最离谱的是今天打lol玩猫咪上身就移动卡顿但放技能不卡,下来自己走也不卡就很神奇,然而以上所有bug都是重启后就没事了但过个十天半个月又慢慢出现,真就“越用越流畅,越用越懂你”呗。
              感觉就是屏幕刷新率没调好,应用适配也够呛。
    评论16
    夢诗云  LV7  发表于 7-24 22:29:05 辽宁 来自:荣耀90 GT
    不知道啊,是不是因为温度太高,所以异常卡顿,看看视频,手机就开始烫手了,离谱

评论

不是温度的问题他要是都卡我也就认了,他选择性卡就离谱。我现在卡的最严重的是b站弹幕都是卡顿的,LOL你说他卡吧正常玩别的英雄都没问题,就个猫咪上身后队员移动会卡下身啥问题没有,基本可以确定是对应系统和应用优化的问题,包括之前联系他们技术工程师都说是应用兼容优化有问题。  发表于 7-25 01:00:34  河南
    小琪琦  LV7  发表于 7-24 22:54:22 贵州 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    90还有100都是128吗

评论

我用的90gt现在还是128,只能说这系统目前为止是越更新越史。  发表于 7-25 01:03:09  河南
    小琪琦  LV7  发表于 7-24 22:54:36 贵州 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你们不是136了

评论

还是80 128啊  发表于 7-24 23:01:40  福建
    HONOR2210234249679  LV5  发表于 7-25 06:49:47 湖北 来自:荣耀90 GT
    以后夏天只有放冰箱里。不适合使用,温度过高
    小超子玩手机  LV6  发表于 7-25 10:31:30 陕西 来自:荣耀90 GT
    还有五六天就到八月了,也该更了吧
    也是逆天  LV6  发表于 7-25 11:25:02 安徽 来自:荣耀90 GT
    32号
    HONOR2402287146507  LV6  发表于 7-25 11:28:57 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    都是过时产品了你催也不搭理你
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 7-25 13:08:26 属地未知 来自:PC-VOC
    夢诗云 发表于 2024-7-24 22:29
    不知道啊,是不是因为温度太高,所以异常卡顿,看看视频,手机就开始烫手了,离谱

层主您好,请问您手机是有看视频出现发热的情况吗?若是,观看视频时,屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,导致发热较大,尤其是在使用移动数据时,手机发热会更加明显。
    您可以将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。或适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的发热。且建议您在稳定的网络下观看视频。由于观看在线视频或直播时数据下载量较大、速度较快,手机天线等硬件一直处于工作状态,尤其是信号不稳定时,为达到良好的网络质量,手机信号收发功率会自动提高,这就可能导致手机发热增加。
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 7-25 15:42:12 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您的使用带来了困扰,关于您反馈的应用卡顿的情况,辛苦您参考以下方案解决:
    1.进入手机管家点击立即优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。根据提示,完成相应的设置。
    2.进入手机管家点击清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的去清理,根据提示删除多余的文件,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上)。
    关于您反馈的玩游戏卡顿的情况,建议您在玩游戏时清理后台应用。更换为稳定的网络。
    您可以根据您的实际使用需求,参考上述相关方案进行尝试,希望可以帮助到您。
    关于您反馈的更新情况,目前我们暂时没有收到该机型的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。

评论

等你们更新系统了@我一下就行。  发表于 7-25 16:52:06  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China