首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀 art 问题反馈
    #有话耀说#

荣耀 art 问题反馈

[复制帖子标题和链接]

OoMichaeloO  LV5  发表于 2024-7-24 16:39:16 广东 来自:荣耀Magic V2

官网上驱动不全而且有问题导致声卡无法驱动,售后了。。。
    还有触摸板振动问题,调节没有任何效果 音量和亮度的振动。
    bios 设置太简洁,希望多点高级设置
    还有fn键居然能切换f区的模式,这个功能能不能关闭。我就喜欢按住fn键在调节
    还有fn和ctrl有没程序对调下 老联想手了
    magic v2信任环,拍摄和扫描都不能使用
    盖子没完全合上的情况下就会熄屏。大概2指宽
    oled有防止烧屏的程序没?安排一下
    还有为啥b面屏幕不是全玻璃?就是要留着个塑料下巴?
    屏幕排线为什么不隐藏起来
    白色键盘 全是手指印
    性能释放不够给力。。。26有时候都到不了。。
    对了windows 指纹本地administrator账号可以使用吗?
    设备颜值很高,但是还是有美中不足的地方,希望荣耀继续改进吧。。首发冤大头用户
    荣耀 art 问题反馈 荣耀 art 问题反馈
    评论18
    三无Hana  LV9  发表于 7-24 19:16:46 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    商用机器还没开售啊,哪买的

评论

哈哈哈哈他黑的好尴尬  发表于 7-24 20:52:48  山东
    实体店自提啊 除了我还有别人也买了  发表于 7-24 23:04:45  广东
    不是黑我真金白银购入了 。上述的事实上的问题 只是没有发好的一面而已  发表于 7-24 23:06:55  广东
    美好的时代  LV8  发表于 7-24 21:04:20 河南 来自:浏览器
    驱动等待更新一下
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 7-24 21:07:12 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题荔枝已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

除了最后一个问题 没解决其它我找门店工程师还原了原版系统 使用的问题基本解决了  发表于 7-24 23:05:45  广东
    还有fn 和ctrl的使用问题  发表于 7-24 23:11:50  广东
    三无Hana  LV9  发表于 7-25 00:57:07 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    官网驱动正常要发售之后上齐,震感调节只会调整按压震感不影响边缘手势的滑动震感,设定fn+f区作为功能键不影响fn+f同按的触发,信任环的扫描和拍照服务在终端更新8.0.1后支持,显示与护眼里会有防烧屏的设置推荐

评论

边缘的振动能调整吗 震的太夸张了 都振动出声音了  发表于 7-25 11:24:48  广东
    我大概知道荣耀想做出越大越强的感觉,但实际效果有点尴尬,反而很奇怪  发表于 7-25 11:39:41  广东
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 7-25 17:19:15 湖南 来自:浏览器
    您好,您的问题荔枝已经了解了。若您方便的话,辛苦您查看一下私信,回复一下荔枝。
    HONOR2312249403286  LV4  发表于 7-31 07:27:13 荷兰 来自:荣耀Magic Vs2
    好奇问问续航和发热

评论

散热很一般 挺热的30[表情]的环境下。 实际续航大概4小时的样子 默认电源配置 没开高性能模式  发表于 8-5 10:26:11  广东
    HONOR2201081724052  LV4  发表于 7-31 10:38:30 北京 来自:浏览器
    官网上驱动不全而且有问题导致声卡无法驱动---你这是自行装了Win10吧,Win10不保证驱动兼容性的

评论

当时装的是11 ,估计提前发货驱动不全吧  发表于 8-5 10:05:24  广东
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-6 16:18:27 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈的笔记本发热的情况,夏季温度高,笔记本发热会明显一些。暂停使用笔记本几分钟,如果发热情况仍未缓解,辛苦您尝试以下方案:
    1.保持底座下方空间通畅,机器周围不要放置过多物品,不宜将笔记本放置在柔软、散热性不好的物体表面(如床、沙发、软质桌垫、毛巾等),建议放置在坚固、水平表面上使用,也可搭配散热架等使用。
    2.笔记本发热与运行的程序数量有关,后台程序过多不仅会增大 CPU 的发热问题,还会挤占内存空间,导致在需要很多内存的时候需要花费很多的 CPU 资源去压缩分页内存,造成更严重的发热问题。建议您关闭不使用的应用或清理后台应用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China