首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 工艺品控小瑕疵
    #荣耀Magic V3#

工艺品控小瑕疵

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201225648871  LV5  发表于 2024-7-21 17:52:44 江西 来自:荣耀Magic V3系列
    如题,究竟还是做了小白鼠,音量和电源键还是存在小小松垮的问题,还有铰链在悬停的时候会有旷量(就是没有那么紧,可以稍稍来回拨动,懂我意思吗?)难道是我中奖?有点想三包换机
    评论16
    我是折叠屏贵族用户  LV7  发表于 7-21 18:36:49 湖南 来自:荣耀Magic V2
    v2表示没出现

评论

V2铰链确实没这个情况  发表于 7-21 19:25:38  中国
    你咋知道  发表于 7-21 21:26:35  湖南
    因为我之前v2用了半年  发表于 7-21 23:37:29  中国
    巡山的猴子1  LV7  发表于 7-21 19:25:24 中国 来自:荣耀Magic V3系列
    没事,你说的情况我都有。。。

评论

谁叫你们买之前不看我发的帖子  发表于 7-22 07:09:54  湖南
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-21 20:31:11 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,Magic V3采用荣耀鲁班盾构钢铰链设计,铰链结构由100多个复杂零件组成,在折叠/展开过程中,由于铰链部件的制造、组装存在公差,不同机器开合手感存在轻微差异,此为折叠屏手机的正常现象。出厂前,荣耀手机都是经过严格的功能及可靠性检验,请您放心使用。

评论

好吧  发表于 7-21 20:50:50  江西
    别问官方了,问就是正常哈哈  发表于 7-21 23:38:08  中国
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-21 20:32:33 湖南 来自:浏览器

按键有轻微晃动、松动是因为为保证良好的按键手感,避免按键过紧造成卡键现象,按键与机身需要预留合适的间隙。在使用过程中,按键会有轻微的晃动、松动,这是正常现象,请您放心使用。
    如果按键晃动、松动到已经影响您的正常使用,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-21 20:59:00 湖南 来自:浏览器
    感谢您的反馈,如担心产品问题,可以前往就近的服务店检测一下。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-21 21:00:28 属地未知 来自:PC-VOC
    巡山的猴子1 发表于 2024-7-21 19:25
    没事,你说的情况我都有。。。

层主您好,非常抱歉给您带来不便,您可以参考下【地板】和【5楼】的回复,有问题可以随时联系我们。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-21 23:41:35 湖南 来自:浏览器
    @巡山的猴子1 实在抱歉给您带来不便,如您担心产品问题,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

去了也是正常,你就看看大家都在反馈,又不是一两个人,所以还是从自身系统之类的找找原因吧  发表于 7-21 23:45:43  中国
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7-22 00:59:06 湖南 来自:浏览器
    @巡山的猴子1 感谢您的反馈,有问题可以随时联系我们,如遇到产品使用方面的问题,可以随时联系我们。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-31 16:56:44 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题荔枝已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China