首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀浏览器书签如何导出
    #荣耀200系列#

荣耀浏览器书签如何导出

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201147464750  LV7  发表于 2024-7-21 07:44:55 河北 来自:荣耀80 5G
    想把荣耀浏览器书签导出,请给个方法
    评论7
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 7-21 09:50:46 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的支持,请问您是需要把哪个荣耀浏览器的书签导入到哪里去呢?

评论

我想导出  发表于 7-21 13:22:22  河北
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 7-21 17:21:33 湖南 来自:浏览器
    请问您是要导出到哪个设备,是要导出到荣耀200吗?一个账号可以同时登录多个客户端,您的账号(百度账号)可直接登录两个设备尝试。辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉球球。

评论

我没理解你的意思,都是magic8.0系统,就是我现在旧手机的荣耀浏览器的书签想导入到新手机,我没有绑定那个百度账号怎么弄?换机克隆可以吗?  发表于 7-21 17:34:14  河北
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 7-21 17:59:32 湖南 来自:浏览器
    球球为您核实到对于荣耀手机克隆到荣耀手机,支持浏览器书签。
    PS: 手机克隆将会覆盖您新手机上相同应用的数据,请您提前将新手机上的重要数据、聊天记录等做好备份。
    温馨提示:使用换机克隆后新手机上相同的应用数据以及部分系统数据将会被覆盖,如微信、闹钟、天气、桌面图标布局,具体见手机界面提示。若新手机上的有重要数据、聊天记录,请您提前将其做好备份,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉球球。

评论

请问换机克隆可以只迁移荣耀浏览器的书签,其他的不迁移吗?  发表于 7-22 20:01:33  河北
    关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 7-23 18:03:47  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China