首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 外屏快捷卡片能不能自定义啊
    #荣耀Magic V Flip#

外屏快捷卡片能不能自定义啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407084310983  LV4  发表于 2024-7-20 12:24:58 安徽 来自:荣耀Magic V Flip
    1、快捷亮码目前只支持支付宝、微信的付款码和乘车码,支付宝和微信的扫一扫功能也很常用啊,能不能支持自定义编辑,让用户自行选择常用的付款方式放在外屏?
    2、快捷计时卡片,目前只支持1、5、15min三个时间段,我每次用都要重新设置计时时间,能不能让用户自己自定义设置三个常用时间段,这样体验感上会好很多
    3、电话簿和短信啥时候能加上啊,打个电话看个短信还要展开内屏,真心不方便。
    4、外屏状态下不能清理后台,要么支持上滑悬停进入多任务界面,要么加个一键清理的按钮。
    评论6
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-20 14:08:12 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常感谢您的咨询,您说的这个功能可以为日常使用带来很多便利,我也会记录您的反馈的情况,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。

评论

还有输入法的问题,我用的就是系统内置的百度输入法荣耀版,为啥到了外屏,键盘的皮肤特效啥的通通都没有了,只能用那个默认键盘  发表于 7-20 16:32:49  安徽
    楼主,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。  发表于 7-21 09:12:31  湖南
    有同感  发表于 7-21 10:43:44  安徽
    就是晓王啊  LV7  发表于 7-20 16:12:24 北京 来自:荣耀Magic V Flip
    1-3强烈支持。清理后台是个比较过时的使用习惯。现在的系统机制,已经不用再手动清理后台了,清理后台不会带来明显的能耗提升,但会明显影响使用流畅性。
    伍凯杰  LV6  发表于 7-20 21:42:20 广东 来自:荣耀Magic V Flip
    放心,他们会记录你的需求,然后不会开发的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China