首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 外屏旋转180[表情]能适配不?
    #荣耀Magic V Flip#

外屏旋转180°能适配不?

[复制帖子标题和链接]

伍凯杰  LV6  发表于 2024-7-19 13:56:34 广东 来自:荣耀Magic V Flip
    外屏旋转180°能适配不? 看隔壁的,耀子翻转180°之后,刚好主要内容在左侧,十分适合我这样的左手挡。
    目前这种形态的适配也不是没有,只有相机有。

话说回来,按照耀子你的适配进度,感觉提了也是白提 😮💨
    评论13
    就是晓王啊  LV7  发表于 7-19 14:57:54 湖南 来自:荣耀Magic V Flip
    支持自动旋转,没有什么需要适配的吧

评论

得问攻城狮  发表于 7-19 17:24:26  广东
    现在翻转180[表情],连人脸识别都做不到。  发表于 7-20 10:51:14  广东
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 7-20 16:57:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您正常使用人脸识别可以解锁吗?
    伍凯杰  LV6  发表于 7-20 17:14:17 广东 来自:荣耀Magic V Flip
    正用是没问题的,只是你们不支持像友商那样180°倒转也能用而已,倒转180°人脸识别就也用不了,不过即使用得了也没什么用。
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 7-20 17:58:15 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,艾登已经将您提出的宝贵建议记录下来,后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,后续若功能得到实现也感谢您的积极贡献。

评论

不用,我相信你们是不会实现的。  发表于 7-20 18:01:59  广东
    HONOR2406212921397  LV5  发表于 7-20 18:01:20 重庆 来自:荣耀Magic V Flip
    想要旋转后的全尺寸键盘适配

评论

不是我是想旋转之后左手单手就能码字。  发表于 7-20 18:02:47  广东
    我还好也,虽说镜头在左边但我都是左手操作的也都戳得到,拇指把镜头挡住感觉上增加了屏幕面积  发表于 7-20 18:33:04  重庆
    可能是我手指比较短的缘故,偏向右边的按键我经常要把手机侧过来才能按得到。  发表于 7-20 20:18:49  广东
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-20 23:23:07 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406212921397 层主您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,江秋会将您的需求详细记录下来,我们会在后期工作中不断提高和改进,正因为有了像您这样的优秀用户,荣耀以后也会越来越强大的,非常感谢您对荣耀的支持与认可。
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 7-21 09:05:36 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您造成困扰了,同时非常感谢您对荣耀的支持与建议,目前关于您针对此款产品提出的建议艾登会帮您如实记录下来。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China