首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 副屏加个一键锁屏这么难吗
    #荣耀Magic V Flip#

副屏加个一键锁屏这么难吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303031554827  LV6  发表于 2024-7-16 23:50:10 山东 来自:荣耀Magic V Flip
    这次更新我还以为副屏一键锁屏加上去了,结果一看是应用锁,咱就是说副屏加个一键锁屏很难吗 副屏加个一键锁屏这么难吗
    评论12
    HONOR2303235284766  LV5  发表于 7-17 00:07:21 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    为啥副要加一键锁屏?小工具里面就有我,拉到桌面不就好了?

评论

那副屏的意义是什么,每次不想开主屏,一直用副屏都要电源键锁屏?  发表于 7-17 01:24:58  山东
    看好机型再来回复  发表于 7-17 01:25:28  山东
    就是晓王啊  LV7  发表于 7-17 07:27:38 北京 来自:荣耀Magic V Flip
    搞不懂,电源键并不好按,太平了
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 7-17 10:25:59 湖南 来自:浏览器
    您好,感谢您的建议,您的需求月光已经详细记录下来,是否采纳视具体情况而定。我们会在后期工作中不断提高和改进,非常感谢您对荣耀的支持与认可,希望后续能够为您带来更好的体验。

评论

记录两回了,就是没有动作,一个一键锁屏很难吗  发表于 7-17 21:41:16  山东
    您好,月光已经将您诉求以建议的形式记录下来了,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的,感谢您宝贵的建议。  发表于 7-18 16:59:07  湖南
    HONOR2406095371394  LV4  发表于 7-17 17:28:16 江苏 来自:荣耀Magic V Flip
    为啥你都可以升122了我的还不行啊,我也想要那个ai消除功能,不然照片老得传旧手机消除

评论

多刷新下  发表于 7-17 21:40:35  山东
    RY走X日月  LV9  发表于 7-17 17:44:11 广东 来自:荣耀60 Pro
    很快就超过VP的123了

评论

跟新的太慢  发表于 7-17 21:40:49  山东
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 7-17 20:43:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406095371394 发表于 2024-7-17 17:28
    为啥你都可以升122了我的还不行啊,我也想要那个ai消除功能,不然照片老得传旧手机消除

层主您好,请您确认手机是否root。
    请您在网络环境良好的情况下重新检查新版本。或者使用数据流量搜索升级包,搜到后切换到WLAN网络下载。请您进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,点击检查更新。
    荣耀Magic V Flip于MagicOS 8.0.0.122开始支持图库AI消除功能。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China