首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 真不容易啊,终于承认了

真不容易啊,终于承认了

[复制帖子标题和链接]

zbwzycs  LV8  发表于 7-14 15:05:07 江苏 来自:荣耀Magic4
    明弟弟  LV7  发表于 7-14 15:12:30 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    那又怎样
    看不到机关青龙  LV8  发表于 7-14 15:17:21 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    还有信号问题呢。环境复杂一点的地方直接降成4G,但是你打开华为的花瓣测速,他加载好节点后大概率会变成5G信号,这特么就离谱。我之前一直以为是巧合,直到有次在测速,测一半跳出一个当前卡网速峰值是xxx兆,我才知道荣耀手机是知道我们在测速的,也知道那个软件干嘛的。我都录了一大堆视频,只是懒得剪成合集,每次4g信号差一点我就开录屏然后点开测速变成5g,再停止录屏

评论

荣耀这个系统,当你需要特别高的网速时,它就会快速搜网加强信号,搜完之后又削弱信号...  发表于 7-14 16:09:10  江苏
    一路风霜与热望  LV6  发表于 7-14 15:20:21 湖北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    有空间不放散热塞泡沫填充, 真不容易啊,终于承认了

评论

pro版也是这样的吗  发表于 7-14 17:51:03  四川
    比至臻好  发表于 7-14 22:39:37  湖北
    慵懒的王子  LV7  发表于 7-14 15:55:25 河北 来自:荣耀Magic5
    也没看出来流畅啊
    雨纷纷旧故里草木深  LV8  发表于 7-14 16:07:46 江苏 来自:荣耀Magic5
    哪里看的

评论

微博,源机话  发表于 7-14 16:19:55  北京
    HONOR2310293970896  LV7  发表于 7-14 16:14:53 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    什么时候改?
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 7-14 16:50:57 湖南 来自:PC-VOC
    老马忘了识途 发表于 2024-7-14 14:34
    承认又怎样?他又不会改,不是还有断流问题没承认吗
    层主您好,若您是日常使用手机过程中出现耗电快的问题,可以先参考以下方法优化电池续航能力:
    1.使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 7-14 16:51:38 湖南 来自:浏览器

@老马忘了识途  
    同时您也可以参考以下方法减少发热:
    1.建议您尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    2.建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/

在您尝试上述方法需要前往服务中心之前,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 7-14 16:51:55 湖南 来自:浏览器
    @老马忘了识途  
    瑾曦见您之前反馈过断流问题,请问之前小达人的方案有帮助到您吗?

评论

就你们的那些方法能解决,还能那么多人说断流?  发表于 7-14 17:36:21  广东
    瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。  发表于 7-14 17:47:24  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China