首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 双外卖应用双开,灵动胶囊能不能同时显示进度呢?
    #灵机一动#

双外卖应用双开,灵动胶囊能不能同时显示进度呢?

[复制帖子标题和链接]

二二酱  LV6  发表于 2024-7-13 21:16:29 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    要体验灵动胶囊,就得试试极端点的情况,双卡双开双外卖软件,再分别点三个外卖,好奇灵动胶囊和锁屏会怎么显示?
    1.桌面点开灵动胶囊:
    双外卖应用双开,灵动胶囊能不能同时显示进度呢? 2.锁屏的灵动胶囊显示:
    双外卖应用双开,灵动胶囊能不能同时显示进度呢? 3.美食分享(烧烤、麻辣烫yyds):
    双外卖应用双开,灵动胶囊能不能同时显示进度呢? 双外卖应用双开,灵动胶囊能不能同时显示进度呢?
    可以看出,过多的显示行数锁屏界面会层叠显示。
    但是我发现个bug,就是点开灵动胶囊跳转应用的时候,只能跳转到原应用,分身应用无法正常跳转显示订单页面详情,希望下个版本改进吧!
    评论10
    一起玩机搞机 版主  发表于 7-14 01:30:39 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我看了一下美团外卖系统是不支持分身的,除非使用第三方软件分身,美团跟外卖app不知道,没下载

评论

我的美团外卖系统可以分身呀  发表于 7-14 10:11:45  江苏
    看二楼截图  发表于 7-14 10:14:06  江苏
    哦你说的是美团外卖APP 我看成了美团  发表于 7-14 11:02:41  江苏
    二二酱  LV6  发表于 7-14 10:13:20 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    双外卖应用双开,灵动胶囊能不能同时显示进度呢?
    二二酱  LV6  发表于 7-14 11:29:47 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    从灵动胶囊进入分身应用无法显示详情 双外卖应用双开,灵动胶囊能不能同时显示进度呢?
    啊啊瑶  LV8  发表于 7-14 13:16:49 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个问题早就有了,我懒得反应
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 7-14 14:04:58 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题灵动胶囊与应用分身适配问题,小闲已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 7-14 15:48:08 属地未知 来自:PC-VOC
    啊啊瑶 发表于 2024-7-14 13:16
    这个问题早就有了,我懒得反应

层主您好,若您出现了和楼主一样的问题,幻光已经在后台给您私信了,辛苦您查看一下。
    二二酱  LV6  发表于 7-14 20:24:50 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    从灵动胶囊到分身美团无法显示内容 双外卖应用双开,灵动胶囊能不能同时显示进度呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China