首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 逆天?有生之年可以看到我和另外三个我一起打麻将。
    #荣耀Magic V3#

逆天?有生之年可以看到我和另外三个我一起打麻将。

[复制帖子标题和链接]

神奇小叮当  LV3  发表于 2024-7-12 17:13:38 安徽 来自:荣耀80 5G
    荣耀Magic V3的平行空间,可以双SIM卡分开绑定,分屏直接变两部手机,双桌面、双拨号盘、双短信箱,好家伙,不怕被老婆查岗了。

​什么应用双开都out了,荣耀Magic V3不仅可以双开还可以四开,比如打地主,一缺三也不怕,我可以应用四开,我和另外三个我自己打麻将,夺笋啊,这不直接成周伯通了,一心多用 逆天?有生之年可以看到我和另外三个我一起打麻将。
    评论6
    HONOR2401263070024  LV7  发表于 7-12 23:48:05 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    咋的四开法,谁给解释下
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 7-13 16:59:07 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401263070024 层主您好,借助平行空间,您可以在一个屏幕上,同时使用主空间和平行空间中的应用。双空间应用独立运行,互不影响。
    注:1.该功能仅限于支持分屏的应用。
    2.对于横屏应用,同时运行时将自动进入上下分屏。
    3.分屏同时运行两个游戏时,需要使用更多的系统资源,可能会出现卡顿、发热现象。
    若您后续有任何宝贵的建议以及问题,都可以及时联系柿子。

评论

那也是双开呀,没解释ppt中的四开咋的用。  发表于 7-13 17:27:23  河北
    您好,主空间和平行空间同时开启应用主体和应用分身即可同时四开应用。  发表于 7-13 17:56:44  湖南
    平行空间可以开分身?为啥我的不行?  发表于 7-13 20:05:31  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China