首页»版块 智慧生活 平板 给我的新机荣耀平板MagicPad2月影白拍了个高级图赏
    #每天一个荣耀玩机技巧#

给我的新机荣耀平板MagicPad2月影白拍了个高级图赏

[复制帖子标题和链接]

listter 玩机达人  发表于 2024-7-12 16:02:34 北京 来自:浏览器

给我的新机荣耀平板MagicPad2月影白拍了个高级图赏,大家觉得这个平板颜值还可以吗?此次荣耀平板MagicPad2最大的特点就是主打一个轻薄,555g重,5.8mm厚,这么薄但是不脆皮,采用的是航天级羽纤工艺后盖,轻巧且坚固。我还用力掰扯了下试试它的强度,其抗弯折能力达85N/mm,远超同类产品,成为业界首款通过SGS五星抗弯折认证的平板。

这个平板的屏幕是另一大卖点:12.3英寸OLED大屏、3K分辨率、1600nits峰值亮度、144Hz最高刷新率、92%屏占比、1000000:1对比度,咋样?这个参数牛批不?而且它还十分护眼,首发的OLED荣耀视力舒缓绿洲护眼屏成为行业唯一支持4320Hz零风险调光的产品,不过这个AI离焦护眼技术就更是有黑科技意思了,据说这个功能是对预防近视、散光友好,各位鸡娃的家长们,这个平板可以放心入啦!再来说说AI吧。 给我的新机荣耀平板MagicPad2月影白拍了个高级图赏

荣耀的全线战略就是主打一个AI,这次平板也不例外,以端侧AI使能空间音频,加之头部影音APP联合调校,打造影院级视听体验;以端侧AI使能软件,荣耀将任意门、AI声纹降噪、AI会议纪要等一系列前沿AI技术应用到平板上,为用户带来学习办公新体验,助力用户高效内容创作。硬件上绝对给你们拉满——第三代骁龙8s,10050mAh大电池+66w超级快充,屏幕还支持手写笔,后者支持4096级压感、零压出墨技术以及2ms的超低时延,书写流畅跟手,堪称荣耀平板MagicPad2完美搭档。哦对了,再搭配这个键盘皮套,出门也不用带笔记本电脑了,娱乐办公全搞定,如果满分100的话,这款平板你给打几分呢?

评论14
    HONOR2306094450531  LV6  发表于 7-12 16:22:29 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    新配色的手写笔什么时候开卖啊
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 7-12 20:47:31 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306094450531 发表于 2024-7-12 16:22
    新配色的手写笔什么时候开卖啊

层主您好,感谢您对荣耀的支持,请问您咨询的是Magic-Pencil 3手写笔的深空灰与白色吗,如果是,您可以在线上商城如荣耀官网、京东、天猫、苏宁易购、唯品会、荣耀亲选等在线商城购买;也可以在线下荣耀授权体验店、国美、苏宁、迪信通等卖场购买。

评论

旷凸凸忒。。  发表于 7-18 16:11:31  山东
    HONOR2402243967588  LV7  发表于 7-14 00:28:47 广东 来自:荣耀90 GT
    不错
    HONOR2402243967588  LV7  发表于 7-14 00:28:50 广东 来自:荣耀90 GT
    可以
    HONOR2402243967588  LV7  发表于 7-14 00:28:53 广东 来自:荣耀90 GT
    哇塞
    HONOR2402243967588  LV7  发表于 7-14 00:28:55 广东 来自:荣耀90 GT
    哇哦

评论

山、“1‘[表情]、心1  发表于 7-18 14:08:59  广东
    HONOR2402243967588  LV7  发表于 7-14 00:28:59 广东 来自:荣耀90 GT
    溜啊
    HONOR2306244536467  LV7  发表于 7-14 11:59:17 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    Clllml  LV7  发表于 7-15 08:26:34 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    可以
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China