首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机放口袋自己启动app,甚至更离谱自己拼多多下单
    #荣耀Magic6系列#

手机放口袋自己启动app,甚至更离谱自己拼多多下单

[复制帖子标题和链接]

HONOR968374118  LV8  发表于 7-7 21:46:37 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀手机这也太离谱了吧

评论

以后会更加离谱,转账 贷款  发表于 7-8 12:30:30  湖北
    不爱玩手机  LV5  发表于 7-7 22:07:59 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    你设置了免密支付吗按理来说也下不了单啊!我的就是自己下了一堆APP。还把手电筒打开。我放裤兜里,就感觉手机烫的很。拿出来一看,下载一堆APP

评论

一样一样的  发表于 7-8 12:26:51  湖北
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-7 23:38:41 湖南 来自:浏览器
    @huafen610093632 层主您好,感谢您的反馈,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的。当手机在锁屏状态且亮屏时,如果接近光传感器被遮挡(如放在口袋中),屏幕触摸将无效,以防止误操作。
    建议您将手机版本升级到官方最新版本后再尝试。
    若未能解决您的问题,请您提前备份好重要数据,携带购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:升级系统、前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-8 00:40:00 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306091650321 江秋也是一名消费者,完全能够理解您的心情,江秋仔细阅读了您的历史发帖以及之前的处理记录,江秋查看到之前有专员跟进过您的问题,并且为您提供过改善方法,如您是尝试后仍无法改善,江秋会继续为您进行反馈。
    看您之前反馈问题时有提供过您的联系方式,辛苦您看下私信确认下后续能否通过那个联系方式联系您。
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 7-8 10:48:39 湖南 来自:PC-VOC
    不爱玩手机 发表于 2024-7-7 22:07
    你设置了免密支付吗按理来说也下不了单啊!我的就是自己下了一堆APP。还把手电筒打开。我放裤兜里,就感觉 ...

层主您好,小红已经看到您反馈的问题了,请您先确认是否开启了“防误触模式”,在手机桌面,您可以将手指向下滑动进入快速搜索,然后搜索到防误触模式并开启;若已开启,建议您提前备份好重要数据,恢复或升级到官方最新系统版本后再尝试。如未能解决,辛苦您再联系小红。
    温馨提示:在更新系统前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

评论

防误触不都默认开启的吗?我看了,是开启的。这防误触也是没谁了。还好我没开免密支付。拼多多给我下了两单,荣耀商城给我下了两个手机。这手机他喵的太聪明了  发表于 7-8 12:16:42  广东
    最美的时光520  LV5  发表于 7-8 12:28:01 湖北 来自:荣耀Magic6
    你们官方没人注意这问题吗?啥时候解决给个准话
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 7-8 14:48:58 湖南 来自:浏览器
    @不爱玩手机 感谢您的回复,若以上方法未能解决您的问题,请您提前备份好重要数据,携带购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:若前往服务中心,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。(注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。)

评论

那不至于要进站维修的地步。只是看到有人有同样的问题吐槽一下。也有可能放口袋时没锁上导致的。要是经常出现那我真的要找售后去了  发表于 7-8 17:45:29  广东
    我就是每天都出现这种问题  发表于 7-8 19:42:01  湖北
    那你这个真的要去检测一下。是不是感应器坏了  发表于 7-9 09:44:43  中国
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 7-9 10:04:58 湖南 来自:浏览器
    @不爱玩手机 感谢您的反馈,这边也是很想帮助到您的,如果后续影响到您的使用了,还是建议您前往服务门店检测,后续有任何问题也是可以随时联系我们的。
    温馨提示:若前往服务中心,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。(注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。)

评论

怎么不@我  发表于 7-9 12:23:34  湖北
    HONOR2401193939857  LV5  发表于 9-13 23:42:44 河南 来自:荣耀Magic6
    我的也一样 自动给拼多多下单买东西,高德打车
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-14 10:14:37 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401193939857 发表于 2024-9-13 23:42
    我的也一样 自动给拼多多下单买东西,高德打车
    您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China