首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 5系啥时候更新啊。。。
    #荣耀Magic6系列#

5系啥时候更新啊。。。

[复制帖子标题和链接]

随影轻风  LV8  发表于 7-3 07:03:14 山东 来自:荣耀Magic5
    遥遥无期

评论

快了  发表于 7-3 07:20:18  甘肃
    哈哈  发表于 7-3 08:35:40  江西
    HONOR2302091381742  LV7  发表于 7-3 07:04:47 青海 来自:荣耀Magic6

评论

哈哈  发表于 7-3 07:20:25  甘肃
    哈哈哈哈哈哈  发表于 7-3 08:35:46  江西
    梦野1992  LV7  发表于 7-3 09:02:00 青海 来自:荣耀Magic5 Pro
    硬件不支持

评论

这个应该可以  发表于 7-3 09:09:41  甘肃
    绘霜HS  LV7  发表于 7-3 10:04:23 广西 来自:荣耀Magic5
    更新?再给你砍一刀相机续航,弃舰不配用新功能,问就是硬件不支持

评论

哈哈  发表于 7-3 10:32:56  甘肃
    HONOR2304047288498  LV8  发表于 7-3 11:40:32 陕西 来自:荣耀Magic5
    等着吧

评论

哈哈  发表于 7-3 12:25:51  甘肃
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 7-3 12:50:41 属地未知 来自:PC-VOC
    小龙哥Bruce 发表于 2024-7-2 10:40
    又是所谓的硬件不支持?

层主您好,其他支持机型及计划请关注荣耀俱乐部后续通知。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2210221486919  LV7  发表于 7-3 13:29:25 北京 来自:荣耀Magic5
    等你换下代手机就有了
    荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 7-4 13:00:20 湖南 来自:PC-VOC
    绘霜HS 发表于 2024-7-3 10:04
    更新?再给你砍一刀相机续航,弃舰不配用新功能,问就是硬件不支持

层主您好,感谢您的反馈,关于您反馈的相机续航问题,您可以参考以下方案尝试改善:
    1、如您不需要获取每张照片具体的拍摄位置,您可以在相机设置界面可以关闭地理位置开关
    2、由于拍照的时候手机屏幕会常亮,您可以通过开启自动调节屏幕亮度的方式。
    3、中途不在拍摄或录像的时候,您可以及时关闭相机并锁屏
    若上述方案无法改善您的问题,您可以随时联系小风。
    荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 7-4 13:21:49 湖南 来自:浏览器

@D2老粉  层主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,关于您手机AI消除的问题,胖虎为您核实到magic5暂不支持AI消除,请您关注荣耀俱乐部后续通知,如果您还有其它问题,您可以随时联系胖虎,期待您的回复,祝您玩机愉快。
    温馨提示:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-8 15:35:25 湖南 来自:浏览器
    楼主,关于您想要增加AI消除功能的建议,我已经如实帮您记录了,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China