首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀5Pro用了一年多,电池衰减到91,你们的都衰减到多少 ...

荣耀5Pro用了一年多,电池衰减到91,你们的都衰减到多少了?

[复制帖子标题和链接]

生活不必圆满  LV4  发表于 6-24 09:14:10 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    感觉跟使用习惯关系比较大

评论

我两三个月前看是99,最近一直没看,今天看变成91,一直这么用,也没有你啥变化啊  发表于 6-24 09:27:23  吉林
    HONOR2305245193243  LV6  发表于 6-24 09:42:20 广东 来自:荣耀Magic5
    八个月,今天看掉了一血

评论

我一年掉一点,最近几个月掉8点。  发表于 6-24 10:15:55  吉林
    售后换电池吧  发表于 6-24 10:32:52  广东
    天空有你看不到的蓝  LV7  发表于 6-24 09:48:44 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    6月5号过的报修,这刚一年多 我的也91了!没见过掉这么厉害的

评论

我9月过保,不过也没用,售后说是正常的  发表于 6-24 10:15:22  吉林
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 6-24 10:21:26 属地未知 来自:PC-VOC
    干翻老友商 发表于 2024-6-24 08:26
    我在华为应用商店更新了几个软件,直接从99掉到94,笑死

层主您好,电池健康度受用户使用习惯、环境温度等因素影响,只是一个参考值,当电池健康度较低时,可能影响电池续航。为了更好的使用体验,通常当电池健康度低于80%时,建议前往荣耀授权服务中心进行检测处理。
    后续还有其他问题,请您随时联系阿堃。
    PS:请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-24 10:28:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305245193243 发表于 2024-6-24 09:42
    八个月,今天看掉了一血

层主您好,电池健康度受用户使用习惯、环境温度等因素影响,只是一个参考值,当电池健康度较低时,可能影响电池续航。

为了您更好的使用体验,通常当电池健康度低于80%时,建议您前往荣耀授权服务中心进行检测处理。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    是三寿啊  LV7  发表于 6-24 10:34:32 湖北 来自:荣耀Magic5
    我买的3手的,还有100 荣耀5Pro用了一年多,电池衰减到91,你们的都衰减到多少了?
    是三寿啊  LV7  发表于 6-24 10:35:25 湖北 来自:荣耀Magic5
    续航也还可以 荣耀5Pro用了一年多,电池衰减到91,你们的都衰减到多少了?

评论

你这续航好啊,系统是哪个版本?  发表于 6-24 11:15:47  吉林
    8.0.0.130  发表于 6-24 11:36:59  湖北
    我也是标准版130,咋没这么好呢  发表于 6-24 13:35:29  吉林
    不被定义的风  LV8  发表于 6-24 10:49:25 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    98   一年两个月
    HONOR2310163321120  LV3  发表于 6-24 11:02:05 江苏 来自:荣耀Magic5
    一年,100%
    HONOR2302249436864  LV7  发表于 6-24 11:41:34 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    首发入的   前两天刚掉到98
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China