首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀的系统优化工程师都是吃干饭的?客服机械式回答恶心 ...
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

荣耀的系统优化工程师都是吃干饭的?客服机械式回答恶心人

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203237595539  LV4  发表于 2024-6-16 04:56:32 河南 来自:荣耀60 Pro
    话说不说,荣耀品牌本来不错,自从更新到8.0系统版本后,各种问题出现,自从更新到8.0系统版本后,相机界面就不能开启悬浮窗口,问官方客服,两天了就给我我为了保护个人隐私不能开启,我要拍短视频要用到悬浮提词器,我用你们给我保护隐私吗?说多了客服就机械式回答,都快恶心死我了,**手机,**客服,**系统优化工程师,你们知道用户要怎么使用吗?就采取一刀切?
    评论10
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 6-16 05:59:06 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    换个提词器试试呢?封轻抖得提词器好像不止荣耀一家
    HONOR2203237595539  LV4  发表于 6-16 06:29:54 河南 来自:荣耀60 Pro
    试过了,都不管
    HONOR2206145295237  LV3  发表于 6-16 07:17:28 湖南 来自:荣耀60 Pro
    上万别更新,更新后卡得要死,手机烫死人

评论

自动更新的,退都退不回去,客服机械师回复,能起死人,工程师都是吃干饭的,升级的啥玩意儿  发表于 6-16 10:38:43  河南
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 6-16 10:52:10 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,为了保护您的信息隐私安全,荣耀手机禁止其他应用以悬浮窗方式覆盖在相机应用之上,请您放心使用。

评论

我不需要你替我做选择,我不需要保护隐私,我要使用悬浮提词功能,为啥要你给我选择,我自己不能选择?  发表于 6-16 18:10:50  河南
    您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 6-17 19:09:47  湖南
    咋解决放在明面上让大家看看,私信我不解决问题有啥用  发表于 6-18 16:28:11  河南
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 6-16 13:28:55 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206145295237 发表于 2024-6-16 07:17
    上万别更新,更新后卡得要死,手机烫死人
    楼主您好,请问您更新多久了呢?若是刚更新,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,期间持续产生部分功耗,建议您升级后使用几天后再观察热体验是否有优化。
    手机升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象,这是因为系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。

HONOR2203237595539  LV4  发表于 6-18 16:32:08 河南 来自:荣耀60 Pro
    好样的,删吧 荣耀的系统优化工程师都是吃干饭的?客服机械式回答恶心人
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China