首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信语音消息使用听筒只能听到前一秒的消息,之后就没有 ...
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

微信语音消息使用听筒只能听到前一秒的消息,之后就没有声音了

[复制帖子标题和链接]

耶呼粘苞米  LV4  发表于 2024-6-1 21:37:23 辽宁 来自:荣耀Magic5
    如题,半个月左右出现一次,使用微信的时候会出现,正常打电话不受影响,使用播放器还可以正常听到,但是唯独使用听筒听不到,重启之后就可以解决,谁会没事用用手机就重启一回呢。
    评论12
    HONOR2401263070024  LV7  发表于 6-1 22:40:22 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈,终于看到有人和我一样了。荣耀客服竟然还让我升级微信版本啥的,用这么多年手机从来没出现过这种情况。换了magic6pro没几天就发现这个问题了。

评论

我今天去售后问了,告诉我就是长时间不关机导致的,我头一次听说手机还得没事关回机,之前的手机用了快 5 年了也没出现过这个情况,无语,说是硬件没问题,只能是对付用吧,以后再换绝对不考虑这个品牌了  发表于 6-2 14:15:49  辽宁
    您好,奶茶在6楼回复您了,辛苦您查看一下。  发表于 6-3 18:10:23  湖南
    看来非通病了。  发表于 6-3 19:15:42  河北
    HONOR2401263070024  LV7  发表于 6-1 22:41:21 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    不想重启手机可以后台结束微信重新开,之前我也是重启手机,后来发现有时候结束微信可以正常,有时候看概率吧。
    一起玩机搞机 版主  发表于 6-1 22:53:17 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    建议进行如下操作   前往设置>应用和服务>应用管理> 搜索进入“微信”>存储>删除数据,然后重启手机重新进入 看看是否改善,注意保持软件的最新版本哦!

评论

聊天记录不没了?  发表于 6-1 23:26:16  河北
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 6-1 23:00:52 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401263070024 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。

评论

我以前发过帖子没人回好像  发表于 6-1 23:25:50  河北
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 6-1 23:03:12 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,建议您备份微信数据后卸载重装尝试,若无效,您可以通过点评联系奶茶。

评论

不是一个人如此,新机,刚装的微信就这样,是用一段就出现,不是天天必现,就知道备份删除重装,正视一下自己的问题不好嘛。  发表于 6-1 23:27:28  河北
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 6-1 23:32:50 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401263070024 我也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。澜澜私信回复您,还请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China