首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 求助懂手机的大神 急急急!!!
    #荣耀手机影像计划-沿途#

求助懂手机的大神 急急急!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402172023414  LV2  发表于 2024-5-27 08:34:26 辽宁 来自:荣耀90 写真相机
    求助懂手机的大神 急急急!!! 我的手机是荣耀90  不小心摔到了 现在没有钢化膜只有一个软膜 这么看是不是手机屏坏了 我网上搜了一下 摔到的地方触摸什么的都正常 内屏应该没坏 那换一个外屏要多少钱
    评论8
    错过过客  LV7  发表于 5-27 10:08:34 湖北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    咋了
    HONOUR2306255250878  LV8  发表于 5-27 10:19:40 辽宁 来自:荣耀80 Pro 5G
    谁啊
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 5-27 10:51:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小暖这边为您查询到了以下价格,(如下图)若您想了解更多,建议您前往服务店检测

温馨提示:前往服务中心之前建议您提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,确认是否有相对应机型的膜,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    求助懂手机的大神 急急急!!!

一清二白的白豆腐  LV8  发表于 5-27 11:22:39 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    外屏碎了吧  去售后店换一个
    下一台买magic6  LV6  发表于 5-27 11:43:31 广东 来自:荣耀90 写真相机
    建议去线下店贴刚化膜,我在卖手机店买了一台16+256两千五的,说是免费贴膜,其实是普通的膜免费贴
    HONOR2307022674377  LV5  发表于 5-27 11:56:03 上海 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    碎了,换个屏还是挺贵的
    黄昏独上海风秋  LV7  发表于 5-27 12:11:51 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    贴的软膜肯定是屏碎了。
    外屏应该四百多,换外屏等的时间有点长,需要分离屏幕,有风险。
    换屏幕总成是七百多,带中框一起换,我今年刚换过。app可预约服务
    啦啦啦在考试  LV7  发表于 5-27 12:15:23 河南 来自:MRR-W29
    几百块,官方贵些。三方修手机便宜
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China