首页»版块 MagicOS MagicOS 语音助手怎么越升级越**了
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

语音助手怎么越升级越**了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207065320002  LV5  发表于 2024-5-21 21:54:25 海南 来自:荣耀70 Pro 5G
    更新前的语音助手好歹还会给我创建一个日程,现在这个可到好,给我创建一个连名字都没改的闹钟😅😅😅我懂的,选择你们荣耀全家桶是我的报应😅😅😅
    哦对了,还不止这一点,我学校这边有时候教学楼里人太多了5G网速比4G还蛮,更新前我都是直接让语音助手给我开关5G功能的,现在一升级反而也不会操作了😅😅😅你真是好样的荣耀😅😅😅 语音助手怎么越升级越**了
    评论7
    是幻川啊  LV10  发表于 5-21 23:18:53 山东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    收到,我这里反馈一下
    兰天海  LV8  发表于 5-30 08:43:36 辽宁 来自:荣耀60
    你的语音助手还行呢,有反应有回答。我的干脆没反应不回答。总是说悠悠还没准备好,一会再 试。升级到8.0后就不好用,一直也没有解决。
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 5-30 10:03:27 属地未知 来自:PC-VOC
    兰天海 发表于 2024-5-30 08:43
    你的语音助手还行呢,有反应有回答。我的干脆没反应不回答。总是说悠悠还没准备好,一会再 试。升级到8.0后 ...

您好,关于您反馈的问题,看到之前有小达人给您提供了方案,月光比较关注您的使用情况,请问是否有效。

评论

提供的方法试验了,还是不行。我以为更新到8.0.0.135问题能解决呢,还是不好用。  发表于 5-30 10:15:32  辽宁
    您好,耽搁了您这么久的时间,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。  发表于 5-30 11:11:34  湖南
    兰天海  LV8  发表于 5-30 11:15:11 辽宁 来自:荣耀60
    为什么要私信?就公开说呗。

评论

辛苦您查看一下私信。  发表于 5-30 16:58:22  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China