首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 预告|荣耀100Pro和X50GT,打王者那个香?
    #每天一个荣耀玩机技巧#

预告|荣耀100Pro和X50GT,打王者那个香?

[复制帖子标题和链接]

1.6万45

HONOR2402233332221  LV4  发表于 4-21 13:30:24 广东 来自:荣耀90 GT
    玩游戏就不应该考虑
    HONOR157594629  LV3  发表于 4-21 13:36:53 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    新机100Pro,刷抖音卡死,刷不动了,只能往回刷

评论

能回退吗?请指教  发表于 5-19 19:56:18  河北
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 4-21 14:20:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR157594629 发表于 2024-4-21 13:36
    新机100Pro,刷抖音卡死,刷不动了,只能往回刷

您好,很抱歉给您带来了困扰,请问您是指无法刷新视频吗?您可以尝试更换其他网络查看是否可以改善呢。
    河北小鹏鹏  LV7  发表于 4-21 23:07:23 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    100Pro
    OSTO  LV7  发表于 4-22 15:09:04 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    其实吧,打二十五个字很简单作为万用评论,你只需要想我一样打字,这二十五个字就很快出现了,你也去试试吧
    HONOR2402155194534  LV4  发表于 4-24 09:04:27 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    100P打金铲铲开后台看快手给我卡死了😭
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 4-24 11:12:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402155194534 发表于 2024-4-24 09:04
    100P打金铲铲开后台看快手给我卡死了[表情]

层主您好,很抱歉给您带来不便,针对这种情况,请您参考以下方案:

1.请进入设置,搜索应用管理,打开后找到卡顿的应用,选择存储,点击清空缓存

2.您也可以重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。

3.进入手机管家/系统管家点击清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的去清理,根据提示删除多余的文件,并备份数据后卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上)。

希望可以帮助到您,若您尝试以上方案后仍未改善,请随时联系小花。
    HONOR2112118302961  LV7  发表于 5-8 10:10:41 中国 来自:荣耀Magic6
    看看
    王大大没烦恼  禁止访问  发表于 5-8 19:02:06 江西 来自:Redmi Note 7
    HONOR2404137604878  LV6  发表于 5-17 09:36:46 海南 来自:荣耀80 5G
    很不错的样子
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China