首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 指纹识别
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2209281830816  LV7  发表于 2024-4-7 22:47:49 河南 来自:荣耀80 5G
    发现个特别有趣的事情,我和我女朋友异地,一个多月没见,在这期间她买一部荣耀100标准版。清明节我们见面,我是第一次摸到她的新手机,偶然的发现我的指纹能打开她的手机,每一次都能成功,甚至可以代替她的指纹付款。而她的指纹不能打开我的手机。好神奇哦,我想问问客服
    评论11
    无效反馈  LV9  发表于 4-7 22:58:51 江西 来自:TAS-AN00
    好家伙,看看是不是录了你指纹,没有就去一趟售后吧,要求退货或者换新,这种安全问题还是很严重的

评论

没有录,我第一次见她的新手机  发表于 4-7 23:02:24  河南
    去售后吧,安全问题很重要  发表于 4-7 23:03:49  江西
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 4-7 23:51:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈指纹解锁使用的问题,阳光这边给到您一些建议,希望能帮助到您
    1.您可以在设置搜索框中输入指纹,查看您的指纹列表,或删除掉全部指纹模板,并重新录入尝试。
    2.如果您使用了第三方手机保护膜,如全裹硅胶膜、磁吸膜、钢化膜等,可能会出现手指指纹录入质量较差,导致该现象发生,建议将第三方保护膜去除,重新录入解锁尝试。
    3.更多操作方法辛苦点击以下链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00414693/
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系我们,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。
    HONOR2304135946833  LV7  发表于 4-8 08:05:02 安徽 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    Magic0S  LV9  发表于 4-8 08:24:56 山东 来自:荣耀80 Pro 5G
    换手指试试。

问一下现在弄清楚什么原因了吗

评论

她录的右手拇指,我的右手拇指也能打开  发表于 4-8 08:34:24  河南
    奥  发表于 4-8 15:32:52  山东
    HONOR2306061802153  LV7  发表于 4-8 08:38:48 贵州 来自:荣耀80 Pro 5G
    这也算一种缘分了,不过还是要注意手机隐私安全,找售后换一下吧
    调料先生  LV7  发表于 4-8 10:39:41 河北 来自:荣耀80 Pro 5G
    擦擦手机再试一次。看看是不是贴膜上有残留吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China