首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新8.0.0.112后
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2401039844799  LV3  发表于 2024-3-24 09:13:21 广西 来自:荣耀90 GT
    更新系统后手机明显卡了,还严重发热,离谱的是充电慢了一半,要崩溃了,怎么才能搞回7.2
    评论31
    HONOR2312217493660  LV8  发表于 3-24 09:20:58 甘肃 来自:荣耀90 GT
    你是刚更新8.0?

评论

是的,前两天刚更新,没啥用,我感觉手机已经废了,打个游戏发烫,充电充很久,之前根本没有这种情况  发表于 3-24 09:23:55  广西
    楼主,我的也是如此  发表于 3-24 10:14:46  四川
    可能是当前版本有问题了  发表于 3-24 11:30:05  甘肃
    雪梨炖大鹅  LV5  发表于 3-24 09:35:49 云南 来自:荣耀90 GT
    我已经更新了第三天了,还是会有一些划屏卡顿,顿挫感,没有7.2流畅

评论

我的也是  发表于 3-24 10:13:52  四川
    HONOR2109129543591  LV6  发表于 3-24 09:58:36 广东 来自:荣耀90 GT
    我的也是,无缘无故发热,102不会的

评论

是的  发表于 3-24 20:10:01  辽宁
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-24 10:05:03 属地未知 来自:PC-VOC
    雪梨炖大鹅 发表于 2024-3-24 09:35
    我已经更新了第三天了,还是会有一些划屏卡顿,顿挫感,没有7.2流畅

您好,升级8.0系统后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测->问题反馈。
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 3-24 10:16:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109129543591 发表于 2024-3-24 09:58
    我的也是,无缘无故发热,102不会的

您好,很抱歉给您带来不便了,设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,在此期间使用手机会出现发热的情况,建议您灭屏充电2小时后重启手机,或正常使用2-3天后会自行恢复。

评论

升级好几天了  发表于 3-25 10:56:54  江苏
    建议您可以: 1、点击手机管家/系统管家> 一键优化,根据提示的项目手动选择优化。 2、点击设置 > 电池开启低电量模式;降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热,但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择; 3、若是长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。  发表于 3-25 16:04:40  湖南
    小超子玩手机  LV6  发表于 3-24 12:12:25 陕西 来自:荣耀90 GT
    我升级了几天了,挺流畅啊,也不卡
    HONOR2311273932044  LV6  发表于 3-25 11:20:00 福建 来自:荣耀90 GT
    112发热比之前的版本严重
    HONOR2401117005167  LV6  发表于 3-25 11:49:01 陕西 来自:荣耀90 GT
    我是淘宝京东等不挂后台打开会有个1秒左右的放大图标画面
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 3-25 12:11:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311273932044 发表于 2024-3-25 11:20
    112发热比之前的版本严重

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.点击系统管家> 一键优化或平板管家 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。更多方案请参考链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/

若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China