首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀2手表表盘脱胶了,一身的荣耀产品,感觉质量不怎么 ...
    #有话耀说#

荣耀2手表表盘脱胶了,一身的荣耀产品,感觉质量不怎么如意

[复制帖子标题和链接]

v40韭黄大爷换magic6P啦  LV6  发表于 2024-3-23 16:13:31 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀2手表表盘脱胶了,一身的荣耀产品,感觉质量不怎么如意
    评论9
    HONOR758597102  LV9  发表于 3-23 16:20:57 中国 来自:荣耀Play5活力版
    已经用很久了

评论

刚过质保期  发表于 3-23 21:30:03  四川
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 3-24 16:06:14 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉您遇到这样的情况。请问您的荣耀手表2的具体型号是多少呢?

关于脱胶的问题,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,到官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

上次联系官方客服,说是刚好过了一年保修期,哈哈哈,联系门店有什么用呢  发表于 3-25 10:02:43  四川
    您好,很抱歉给您造成困扰了。因该问题属于硬件故障,建议您还是优先按照上述要求到服务中心检测确认一下。  发表于 3-26 17:26:59  湖南
    过了质保期可以保修吗?如果需要自费我还有必要去吗  发表于 3-27 15:19:22  四川
    HONOR2409131944204  LV1  发表于 5 天前 江西 来自:浏览器
    我的也脱胶了,诶
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    层主您好,皮表带由天然动物皮制成,不耐高温不防水,在佩戴过程中又难免会剐蹭硬质物件导致开胶。皮表带本身为消耗品不属于保修范围,保质期约6个月,长时间佩戴汗液和其他油污会造成油边分层开裂,请您购买规格适配的表带进行替换。@HONOR2409131944204  

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China