首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 手机质量问题不保修
    #有话耀说#

手机质量问题不保修

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝271826289  LV3  发表于 2024-3-11 11:05:34 河北 来自:荣耀50 5G
    保修期内,明明自然弯曲变形,很严重,非说外观问题,不保修,外观确实有问题,这仅仅是外观问题吗?这不是产品质量问题吗??
    荣耀畅玩40S低配老年机,大品牌,买给老人使用,几个月后发生整机弯曲变形,售后看过后说是外观问题,并提到变形越大越不保修,这就是荣耀现在的政策。售后提到可能受外力导致,并未检测,最终方案需要付费维修,只是给了一些优惠。
    我想说的是
    1.变形越大越容易检测判断是否是人为问题
    2.变形越大,涉及相关零部件越容易损坏
    3.老人没有磕碰,没有放衣服兜受任何外力
    4.整机没有任何磕碰,硬件没有任何问题
    5.我个人用的同样荣耀的机子好几款,摔过,常在衣服兜装着受外力,每个手机差不多使用四五年都从未出现变形,只是外观正常磕碰掉漆
    越来越不相信荣耀了,质量越来越差我们可以理解,毕竟国产,我们还是希望支持国产,技术提升,但售后服务越来越差,以后真的不想考虑荣耀品牌了! 手机质量问题不保修 手机质量问题不保修 手机质量问题不保修 手机质量问题不保修 手机质量问题不保修 手机质量问题不保修

打赏

程帅鹏 + 10
    HONOR2110309623684 + 3

查看全部打赏 >

评论15
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 3-11 16:56:57 湖南 来自:浏览器
    您好,您反馈的问题草莓已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

私信跟我要电话,我留电话了可以去查看了  发表于 3-12 14:45:42  河北
    收到,已经为您反馈。  发表于 3-12 16:36:48  湖南
    HONOR2402072976624  LV7  发表于 3-11 17:58:50 湖南 来自:荣耀畅玩50 Plus
    芜湖1  LV7  发表于 3-11 20:14:48 河南 来自:荣耀畅玩30 Plus
    手机问题,手机屏幕完整也没有磕碰,就算是老人不小心压的,这个弯曲的方向屏幕是受力点,要是压的,是屏幕先碎,因为外屏是玻璃的没有柔性。
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 3-11 21:37:24 广东 来自:ALN-AL00
    是不是放屁股兜里坐的?

评论

这个自然弯曲也是一两天里就自然弯曲成这样了,没有受外力的,我怀疑是装配应力  发表于 3-12 11:44:28  河北
    习惯放屁股兜?  发表于 3-12 13:05:26  广东
    没有在兜里放过,就是床上,包里  发表于 3-12 14:42:47  河北
    荣耀粉丝271826289  LV3  发表于 3-12 14:51:36 河北 来自:荣耀50 5G
    我想好了,这周末没事,我去当地门店挨个宣传宣传去,看看荣耀是怎么欺骗消费者的
    HONOR2408149789654  LV1  发表于 8-14 05:05:56 上海 来自:浏览器
    我的也是一样的情况,你的怎么处理的
    HONOR2408149789654  LV1  发表于 8-14 05:10:45 上海 来自:浏览器
    买了四个月,4699说手机变形,外观没有坑碰痕迹,我问怎么会出现这样情况,说我装在口袋里挤压变形的,我出门手机都放包包里,也没有摔过,反正售后的意思就是不在包修范围之内要换的话是整个屏幕都要换的。反正就没有说自己质量问题
    入手畅玩两眼一黑  LV5  发表于 8-14 10:08:28 江西 来自:荣耀畅玩40
    同款害怕
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-14 13:25:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408149789654 发表于 2024-8-14 05:10
    买了四个月,4699说手机变形,外观没有坑碰痕迹,我问怎么会出现这样情况,说我装在口袋里挤压变形的,我出 ...

层主您好,小千非常重视您的问题,您反馈的问题小千已经收到了,不知道您是否有前往服务门店?为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China